Автор Тема: создание конфигуратора  (Прочитано 2329 раз)

17 Октябрь 2014, 14:27:52
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Нужно будет сделать модуль, а именно, есть идея создать конфигуратор на свой сайт, что это значит?! На примере велосипеда. Сборка велосипеда, человек сперва выбирает раму, потом допустим вилку и тд. Те каждый компонент должен быть привязан к определенным параметрам рамы, те чтобы человек допустим выбрал раму для 26 дюймовых колес и конфигуратор автоматически понимал, что колеса на 28 дюймов ему не предлагать, надеюсь я ясно выразился. Сколько стоит создать такой конфигуратор? Кто готов взяться за это? :)
17 Октябрь 2014, 14:36:22
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22262
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Стоить будет не дешево. Подобные модули (точно такого нет) продаются 300-600$. А с нуля разработка будет еще дороже. 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Октябрь 2014, 16:06:21
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стоить будет не дешево. Подобные модули (точно такого нет) продаются 300-600$. А с нуля разработка будет еще дороже.

спасибо за ответ, а подобные как называются? можно их где то посмотреть как они работают?
17 Октябрь 2014, 16:10:00
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Недавно обсуждали похожий модуль, ссылку на тему не знаю. Там нужно было составлять товар так, чтобы цена менялась в зависимости от компонентов.
Но вывод, к которому пришли, помню. Чтобы так сделать нужно напрямую встраивать в престу. А с модулем все равно придеться подстравивать под свой сайт.
17 Октябрь 2014, 19:33:49
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Недавно обсуждали похожий модуль, ссылку на тему не знаю. Там нужно было составлять товар так, чтобы цена менялась в зависимости от компонентов.
Но вывод, к которому пришли, помню. Чтобы так сделать нужно напрямую встраивать в престу. А с модулем все равно придеться подстравивать под свой сайт.

я понял, спасибо. все равно жду предложений по созданию, либо ткните в готовый или хотя бы похожий модуль.
22 Октябрь 2014, 01:55:14
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
есть еще у кого нибудь предложения?!