Автор Тема: Не могу продолжить установку PrestaShop  (Прочитано 2492 раз)

17 Октября 2014, 14:23:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу продолжить установку магазина на хостинг из-за этого пункта. Перепробовал уже кучу произвольных префиксов, и тот что стоит на скрине был по умолчанию создан базой данных, и все равно ошибка, пробовал пустую строку оставлять и все равно ноль результата. Помогите советом
17 Октября 2014, 14:33:56
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22213
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
"ps_" - такой пробывали?
В базе данных не должно создаваться префиксов таблиц, если вы их не указывали. Если у вас создаются, значит созданы какие-то правила у хостера, в них может быть ограничение своих префиксов. Напишите в суппорт хостинга, попросите проверить.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Октября 2014, 14:35:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, "ps_" было первым что я пробовал
17 Октября 2014, 14:37:43
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22213
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
А почему думаете на префикс? Может проблема в другом?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Октября 2014, 14:44:04
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
До этого ранее устанавливал версию магазина 1.4..., и вылетала ошибка на этом же месте связанная с префиксом, я предположил что сменив версию на более актуальную разберусь с ошибкой, но она вновь выскочила и причина мне не ясна
17 Октября 2014, 14:46:51
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22213
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Октября 2014, 14:51:16
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы ставите в пустую базу данных или в ней есть какие-то таблицы?
В phpMyAdmin пробывали войти с такими логином и паролем?
17 Октября 2014, 14:58:39
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1) Нет, лог ошибок не смотрел

2)Нет, не в пустую, она уже заполнена.
В PHPmyadmin, пробовал, заходит.
17 Октября 2014, 15:01:16
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Октября 2014, 15:32:58
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте новую бд специально для prestashop. У вас может быть уставлено ограничение на количество таблиц, может быть конфликт с существующими таблицами.
13 Декабря 2014, 19:17:51
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу продолжить установку магазина на хостинг из-за этого пункта. Перепробовал уже кучу произвольных префиксов, и тот что стоит на скрине был по умолчанию создан базой данных, и все равно ошибка, пробовал пустую строку оставлять и все равно ноль результата. Помогите советом

Вам надо удалить базу данных и создать новую.