Автор Тема: Дефолтная цена для комбинаций с разной стоимостью  (Прочитано 548 раз)

17 Октября 2014, 12:17:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Прошу помощи

Есть товар с несколькими цветовыми комбинациями и разной ценой для каждой. В product-list выводится цена первой комбинации (не важно - больше она по отношению к другим или меньше).

Вопрос: как вывести максимальную цену комбинации из доступных?

P.S. В карточке товара все ок.

Буду благодарен за помощь!
17 Октября 2014, 12:35:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 781
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в карточке выводит правильно, то можно взять код из нее.
17 Октября 2014, 12:54:55
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если делали вывод атрибутов так, как в этой теме Prestashop 1.5 : Вывод аттрибутов "цвет" на странице категорий , тогда должны быть показанны одинаково с карточкой. Так как для получения списка атрибутов применяется одна функция.
17 Октября 2014, 13:32:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Первой показывается комбинация по умолчанию. В карточке тоже так показывает. Если у вас по другому, значит вы меняли стандарные функции. 
17 Октября 2014, 13:40:18
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Первой показывается комбинация по умолчанию. В карточке тоже так показывает. Если у вас по другому, значит вы меняли стандарные функции. 

Да, наверное так. В какую сторону ковырять product-list не подскажете?
17 Октября 2014, 13:52:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
product-list.tpl не нужно трогать. Сортировка задается в классе Product.php в SQL-запросе при формировагии массива атрибутов
$attributesGroups = Db::getInstance()->ExecuteS('нужно добавить сортировку для результата выборки
ORDER BY ...названия поля по которрму хотите сортироватьЭто без учета спец.цен и скидок.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!