Автор Тема: Prestashop 1.4 как добавить артикул к названию продукта в списке продуктов.  (Прочитано 2106 раз)

13 Октября 2014, 16:11:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго, нужно добавить артикул к названию товара в списке товаров категории. Дело в том что в карточке товара он есть, но в листе товаров нет, правил файл product-list.php  там сделал так
{$product.reference|escape:'htmlall':'UTF-8'}{$product.name|truncate:35:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}  т.е. добавил вывод артикула перед названием , в итоге при загрузке артикул сначала появляется а потом исчезает . Помогите мне пожалуйста :'(      ;D всем спасибо заранее
13 Октября 2014, 17:10:20
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Кеш чистили? Отключали кеширование при тестировании?
Если появляется, а потом исчезает, то проблему нужно искать в
1. Своем браузере
2. В используемой теме. Значения полей могут устанавливаться в javascript функциях.
3. В системах кеширования браузера, сайта, сервера.
14 Октября 2014, 23:01:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузер отпадает проверил в нескольких, кэш тоже - все отключено. Само поведение {$product.reference|escape:'htmlall':'UTF-8'} настораживает - артикул появляется на несколько сек, а потом исчезает, как быдто переменная обнулилась. Предположу что действительно как будто что то мониторит вывод переменных в product-list и делает это с помощью js. Но где искать, право не знали же разработчики шаблона что я буду пытаться выводить артикул в лист продуктов и заранее прикрыли эту возможность
15 Октября 2014, 11:26:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас не стандарная тема, то вам никто на сможет помочь. Это нужно ставить такую-же тему и тестировать. Поэтому выход только один, самому определить функцию, которая скрывает артикул. FireFox + FireBug  - на форуме есть тема про отладку javascript в firefox. Запускаете консоль, ставите точки сверки и находите код, который запускается при пропажи артикула, исправляете.
10 Августа 2015, 16:15:55
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
подскажите   у меня есть примеры товаров у них Артикул 00104 и далее меняю на свой не меняется
10 Августа 2015, 16:46:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите артикул. Сохраните товар. Если артикул не удаляется, включите показ ошибок.