Автор Тема: Дублируется кнопка обратного звонка в модальных окнах  (Прочитано 3167 раз)

08 Октября 2014, 15:31:52
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем поставил модуль Каллми, и столкнулся с проблемой:



Я то понимаю, что мне нужно перенести вызов скрипта из общего head в тот файл, который добавляется только в основные шаблоны (не в модальные окна). Вот только как их найти ?
08 Октября 2014, 16:33:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13629
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль быстрой покупки так устанавливается, добавляется кнопка в корзину и в шаблон товара. Т.е. показывается рядом с кнопкой "В корзину". В самом модуле есть описание шаблонов, в которые нужно добавить код или заменить.
Вы хотите где выводить кнопку "Купить в один клик"?
08 Октября 2014, 16:56:38
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Наверное мы не поняли друг друга, я не про модуль быстрой покупки, а про модуль обратного звонка, на скрине он зеленого цвета. Если присмотритесь, то на заднем фоне тоже видно кнопку обратного звонка, мне нужно чтоб она там и оставалась но не выводилась в модальных окнах...
08 Октября 2014, 17:47:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код нужно смотреть. Может хук поменять или шаблон.
09 Октября 2014, 15:33:42
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно, ну тогда я подумал и понял, что функция "быстрого просмотра" не так уж и важна. Подскажите, как убрать кнопочку ?

09 Октября 2014, 15:46:32
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули > Настройка модуля "Конфигуратор темы /  themeconfigurator"
Display quick view window - Нет
09 Октября 2014, 16:11:27
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, функцию выключил но сама кнопка дальше появляется при наведении..
09 Октября 2014, 18:35:41
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас похоже тема полностю переделана. То что в стандартном варианте работает, для вас не подходит.
Тут один только выход, сверять шаблоны свой тнмы со стандарными и исправлять.
10 Октября 2014, 03:40:00
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет, шаблон стандартный (bootstrap-default).
Заметил, что в Хроме кнопка не отображается, а вот в Мозиле никуда не пропала...
10 Октября 2014, 11:37:01
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13629
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули > Настройка модуля "Конфигуратор темы /  themeconfigurator"
Display quick view window - Нет
В стандарном шаблоне отключают так и все работает.

Можно удалить этот блок в шаблоне /themes/default-bootstrap/product-list.tpl
{if isset($quick_view) && $quick_view}
<div class="quick-view-wrapper-mobile">
<a class="quick-view-mobile" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" rel="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}">
<i class="icon-eye-open"></i>
</a>
</div>
<a class="quick-view" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" rel="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}">
<span>{l s='Quick view'}</span>
</a>
{/if}
Найдите такой код и удалите.
10 Октября 2014, 12:56:38
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Свою Престу я скачивал с офф. сайта, думаю шаблон официален))
Адик, большое спасибо, только я не удалил а закоментировал, мало ли еще пригодиться...