Автор Тема: Prestashop 1.6 перевести текст "Search"  (Прочитано 629 раз)

28 Сентября 2014, 19:42:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Prestashop 1.6 (шаблон не стандартный) не могу найти где/как можно перевести текст "Search", выводяшийся окошке поиска что расположено в верхнем меню, "Модуль blocksearch" (leo_converse - blocksearch-top). В переводах, "Модуль blocksearch", слово переведено.   >:(
29 Сентября 2014, 10:35:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в переводах нет, тогда только в шаблоне в модуле  blocksearch.
30 Сентября 2014, 20:21:13
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах есть и переведено. В шаблоне blocksearchtop переименовал Search в Поиск. Все равно отображается Search. Не знаяю куда копать...
30 Сентября 2014, 23:13:33
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop это шаблон
/themes/default-bootstrap/modules/blocksearch/blocksearch-top.tpl
<input class="search_query form-control" type="text" id="search_query_top" name="search_query" placeholder="{l s='Search' mod='blocksearch'}" value="{$search_query|escape:'htmlall':'UTF-8'|stripslashes}" />
05 Октября 2014, 12:05:28
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop это шаблон
/themes/default-bootstrap/modules/blocksearch/blocksearch-top.tpl
<input class="search_query form-control" type="text" id="search_query_top" name="search_query" placeholder="{l s='Search' mod='blocksearch'}" value="{$search_query|escape:'htmlall':'UTF-8'|stripslashes}" />
Поменял, на всякий случай во всех шаблонах. Ничего не поменялось...
05 Октября 2014, 12:14:41
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит в теме leo_converse свой шаблон или подставнока идет из javascript.
Проверять нужно шаблоны темы.
Кеш своего браузера и сервера чистить не забывать.