Автор Тема: Ошибка "Поле link_rewrite требуется как минимум в Русский (Russian)"  (Прочитано 2835 раз)

28 Сентября 2014, 15:45:30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил последнюю версию магазина. Добавить товар невозможно. Ошибка "Поле link_rewrite требуется как минимум в Русский (Russian)" и иногда ещё пара.
Хостинг Reg.ru
Может какие то особые настройки сервера нужны?
28 Сентября 2014, 15:48:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут много таких тем, решенрй тоже много. Ищите на форуме, может какое-то решение поможет.
28 Сентября 2014, 15:59:57
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я смотрел. Ни чего внятного. Обычно предлагают замену хостинга.
Может как то htaccess настроить нужно?
28 Сентября 2014, 16:03:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смену хостинга предлагают в крайнем случае.
Обычно это ошибка с определением ид языка, а это ошибки в бд, проблема с куками.
28 Сентября 2014, 16:08:07
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прежде чем менять хостинг, нужно его протестировать. Подходит хостинг под требования prestashop или нет.
28 Сентября 2014, 16:08:56
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите решение плиз. Я видимо не осилил, что то.
28 Сентября 2014, 16:12:35
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ
Информация о сервере Linux #1 SMP Fri Jul 25 08:34:44 UTC 2014 x86_64
Версия программного обеспечения на сервере Apache/2.2.26 (Unix) mod_ssl/2.2.26 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_fcgid/2.3.6
Версия PHP 5.3.28
Доступный объем памяти 128M
Максимальное время выполнения 30
28 Сентября 2014, 16:18:32
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Сентября 2014, 16:22:46
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок, проверьте лог ошибок сервера. Так сможете обнаружить причину, потом уже можно искать решение.
28 Сентября 2014, 16:24:07
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Сентября 2014, 16:25:47
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В самом верху этого раздела есть такая тема - Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Сентября 2014, 16:40:16
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Сентября 2014, 10:39:31
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибки сразу должны показывать. А значения переменных и расширенная информация внизу страницы.
29 Сентября 2014, 12:04:19
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
29 Сентября 2014, 17:07:59
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!
Мне помогло это
register_globals = Off
allow_url_include = Off
safe_mode = Off
safe_mode_gid = Off
allow_url_fopen = On
zlib.output_compression = On
zlib.output_compression_level = 6
extension = mcrypt.so
extension=php-mbstring.dll
magic_quotes_gpc = Off
extension=pdo.so
extension=pdo_mysql.so