Автор Тема: отображение товаров в категории с налогом  (Прочитано 457 раз)

08 Сентябрь 2014, 14:01:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу найти в админке отображение товаров в категории с налогом. Товар на стр. отображается с налогом, в категории - все товары без налога. Подскажите, где настройка стоит?
08 Сентябрь 2014, 14:07:00
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Локализация > Налоги
Опции налога: Включить налог
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Сентябрь 2014, 14:17:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Так и стоит. Но цена без налога отображается.
Подскажите, какой контроллер выводит категорию?
08 Сентябрь 2014, 14:22:53
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Сентябрь 2014, 14:26:52
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В шаблоне product-list.tpl должен быть вывод цены в зависимости от настроек магазина.
{convertPrice price=$product.price}
// или
{convertPrice price=$product.price_tax_exc}
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Сентябрь 2014, 14:42:25
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все так и есть, в шаблоне.
Однако не выводит с налогом. Только без налога.
08 Сентябрь 2014, 21:06:38
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще показ НДС вкдючается для страны в админке: Локализация / Страны.
Находите Россия и жмете на Редактировать
"НДС включен" - ставите Да.
08 Сентябрь 2014, 23:51:58
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Неа. Ничего не помогает.
Может где-то в контроллере прописать еще раз? как должно быть?
А потом сохранить его в /override?
08 Сентябрь 2014, 23:59:32
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Наоборот, не нужно переопределять конроллер. В стандарном варианте все настройками в адмике должно регулироваться.
09 Сентябрь 2014, 00:03:30
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нестандартный вариант.
Запиленый до меня.
Копать шаблон дальше?
09 Сентябрь 2014, 00:05:29
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда шаблон и контроллер нужно сравнить со станларным. Скачать одинаковую версию prestashop и сравнить эти 2 файла со своими.
09 Сентябрь 2014, 00:40:47
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в контроллерах различия 0 (NetBeans показал), в шаблонах есть.
Вывод цены вот так:
<p class="price_container">
                        <span class="price">
                        {if $priceDisplay}
                            {convertPrice price=$product.price}
                        {else}{convertPrice price=$product.price_tax_exc}
                        {/if}</span></p>

выводит почему-то без налога.
что не так?
09 Сентябрь 2014, 09:50:49
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Сентябрь 2014, 20:25:54
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля