Автор Тема: Купить в 1 клик  (Прочитано 2716 раз)

24 Августа 2014, 12:12:37
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
На версии 1.5.6 проблем не было установить эту кнопку. Закидывала buyme в корень и меняла коды, всё как указано в уроке (может кому пригодиться)
А вот на версии 1.6. этих строк нет и даже если по принципу делать, кнопка не появляется. Может кто сталкивался?
24 Августа 2014, 12:22:11
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а на 1.5.6 версии покупка в один клик списывала кол-во товара с остатков по базе? или просто присылалась форма, где указано наименование товара, телефон и тд.???
24 Августа 2014, 13:01:02
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86340
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот модуль лучше не использовать на реальном магазине. Модуль сделан не профессионально, не соблюдая рекомендации по созданию модулей prestashop.
24 Августа 2014, 14:16:41
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не списывает, только на почту приходит заказ.
24 Августа 2014, 15:10:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зачем такой модуль нужен?
Лучше купить нормальный, не так дорого стоит.
Не хочешь покупать, сделай сам.
24 Августа 2014, 15:15:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Видел в одном магазине как этот модуль работает, кто его ставить с головой не дружит.
Достаточно код открыть и спросить себя, для чего такие переменные?
x72\x66\x6E\x61\x57....Потом жалуются, что сайт взломали.
24 Августа 2014, 15:46:13
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
посоветуйте тогда купить модуль какой?
24 Августа 2014, 17:24:08
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
про какой модуль ты говоришь?
31 Декабря 2015, 02:53:13
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую, я автор этого скрипта и могу ответить на ваши вопросы.
По поводу сказанного выше.

Создание заказов в базе. Скрипт универсален, работает как на любых движках с доступом к фтп, так и обычных htmlc-сайтах без CMS. C одной стороны это плюс, с другой — нет. Из недостатков, как вы и заметили, заказ в базе не создается и скрипт хранится в отдельной папке, а не как принято в том или ином движке. С другой стороны, быстрый заказ нужно проверить — не фейк ли, поэтому списывать остатки я бы не стал.

Имена переменных. Во-первых, имена переменных никак не влияют на производительность скрипта. Во-вторых, это сжатие кода, которое меняет его и делает нечитаемым. В-третьих, в текущей версии этого кода давно уже нет.

С наступающим.