Автор Тема: Неправильно отображается цена на товар  (Прочитано 418 раз)

19 Август 2014, 10:35:03
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

У меня возникла такая сложность: при импорте товаров таблицей CSV в магазин prestashop цена на товар на страницах отображается не такой, какую я указывал в таблице в колонке 'Цена,исключающая налог'. Если товары в магазине имеют цену без налога, как отключить этот налог или сделать что-то другое можно чтобы цена отображалась такой, какую я ввожу первоначально? Подскажите пожалуйста.
19 Август 2014, 10:49:30
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
При импорте цена указывается в поле "Цена без налогов" или "Цена c налогами", прибавлять налог или нет указываете в "ID налога" (смотрите какие ставки налога у вас есть в магазине) и указывате "Общая цена".
Правила и ставки налога нужно указать в Локализации-Налоги.
19 Август 2014, 11:25:26
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Спасибо вам огромное. А я уж думал,что с этим очень сложно.
19 Август 2014, 11:28:29
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Еще такой вопрос: при импорте товаров таблицей CSV указывается цена на товар без налога, prestashop ее принимает за гривневую и отображает, например 154грн., а в таблице я указываю цены в евро. Как сделать,чтобы при импорте prestashop учитывал, что цена в столбце 'цена', это цена в евро и соответственно отображал ее в евро?
19 Август 2014, 11:42:01
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При импорте нужно указывать цены в валюте по-умолчанию. Если на сайте это гривна, то и цены нужно указывать в гривне.
19 Август 2014, 11:44:06
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Есть ли возможность изменить валюту по-умолчанию на ту, которая нужна?
19 Август 2014, 11:47:39
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Парсер пишите, который обработает файл импорта и поменяет цены согласно выбранной валюты. Из коробки такого нет. В стандарном варианте только валюта по-умолчанию.
19 Август 2014, 11:50:50
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля