Автор Тема: Блок многоуровневой навигации, не отображается фильтр по новой группе  (Прочитано 873 раз)

18 Августа 2014, 13:28:15
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Прошу вашей помощи. Возник такой вопрос: для товаров в магазине я создал новый Атрибут 'Мощность', после в Блоке многоуровневой навигации добавил фильтр по этой группе,сделал переиндексацию, но на странице категории товаров фильтр не отображается, что не так я сделал?
18 Августа 2014, 13:46:12
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
18 Августа 2014, 13:51:43
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Нет, сделал только Атрибуты и комбинации->Добавить новый атрибут. Создал несколько значений для него и включил его в фильтре.  Подскажите как добавить его к товарам?
18 Августа 2014, 14:01:05
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Товар > Редактировать или Создать новый
Комбинации: Добавить
18 Августа 2014, 14:03:20
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
18 Августа 2014, 15:37:15
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, а есть в prestashop возможность добавить комбинации для группы товаров, чтобы не для каждого товара по отдельности, а например для 50 товаров сразу?
18 Августа 2014, 15:48:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Августа 2014, 15:58:20
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
С вашей помощью получилось добавить новый атрибут для товаров, сделал его выпадающим списком, но я указывал значение например '1000 мм' , а в выпадающем списке фильтра оно отображается '1000 мм (1)'. Подскажите как можно убрать эту (1) и откуда она взялась?
18 Августа 2014, 16:32:16
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправить вывод можно в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blocklayered/blocklayered.tpl
18 Августа 2014, 16:42:47
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля