Автор Тема: Неверный токен безопасности.  (Прочитано 3116 раз)

18 Август 2014, 03:51:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые форумчене. Столкнулся с проблемой: как избавиться от ошибки "Неверный токен безопасности".
При нажатии на кнопку добавить страницу вылезает эта ошибка.
(Прикрепил скрин чтобы было понятнее)
На первом скрине показано куда я нажимаю, а на втором что вылазиет после нажатия
18 Август 2014, 09:58:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая ошибка бывает при переносе на другой домен ли сервер. Может связана с изменением базовых классов, там где обязательные поля. Трудно назвать точно причину, нужно больше информации.
Попробуйте очистить кеш. Включите показ ошибок. Проверьте лог ошибок сервера.
24 Сентябрь 2014, 13:46:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Аналогичная проблема, при попытке создания новой страницы вылетает - Неверный токен безопасности. Отключение безопасности в настройках, очистка кэша - не помогает. Никаких ошибок сайт не выдает.  И как с этим справляться?
24 Сентябрь 2014, 17:16:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузер менять, кеш очищать пробывали?
Включите режим отладки и проверьте передачу токена.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
24 Сентябрь 2014, 17:31:32
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовала. Результат тот же.
24 Сентябрь 2014, 17:51:04
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой результат? Вам не про ошибки пишут, а про режим отладки.
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);Внизу страницы показанны значения переменных. Вот там можно проверить значение токена.
24 Сентябрь 2014, 18:15:54
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вероятно я что-то упускаю, но, при включении режима отладки не выводится никаких новых значений, просто вылетает пустая страница. Ничего нового я не вижу.
Браузер меняла, кэш чистила, режим ошибок включен, режим отладки включала. Написала  в службу поддержки хостинга, ибо в соседней ветке прочла, что они возможно помогут. 
27 Сентябрь 2014, 16:33:37
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6.0.9 исправили эту ошибку (работает не на всех хостингах)
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/commit/84eaa4f9cbb773dc481f3cf84f63db1a7d253827
27 Сентябрь 2014, 17:34:57
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо! Помогло!
08 Октябрь 2014, 15:05:55
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Действительно помогает!!! Спасибо!