Автор Тема: замена facebook на вконтакте на главной странице  (Прочитано 854 раз)

16 Августа 2014, 23:31:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Люди добрые,здравствуйте!)У меня к вам огромная просьба помогите пожалуйста заменить блок "Следите за нами в Facebook" на модуль мы вконтатке.Все уже облазил не могу уже.При установке модуля он автоматически появляется в левом блоке,а мне нужен он внизу....Хелп люди  :( :( :( :(
17 Августа 2014, 11:09:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была ткая тема на форуме. Нужно поискать.
17 Августа 2014, 13:39:47
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
1. Удалить модуль Блок Facebook
2. Поменять хук в модуле Вконтакте на displayHome. Установить модуль Вконтакте.
3. Расположить модуль Вконтакте в нужном месте (вверх/вниз)
Панель управления > Модули > Расположение блоков
displayHome
     
22 Августа 2014, 11:25:18
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль не может быть трансплантирован в хук.
И как это победить?
22 Августа 2014, 11:26:47
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
2. Поменять хук в модуле Вконтакте на displayHome. Установить модуль Вконтакте.
22 Августа 2014, 11:29:31
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
2. Поменять хук в модуле Вконтакте на displayHome. Установить модуль Вконтакте.
Это я понял - вопрос как? Через расположение модуля или?
17 Июня 2016, 17:42:05
Ответ #6
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин мебели Абрикос
Если Фейсбук не понадобится, можно его модуль переделать под вКонтакте. Костыль, но работает ))

1. Удалить модуль Блок Facebook
2. Поменять хук в модуле Вконтакте на displayHome. Установить модуль Вконтакте.
3. Расположить модуль Вконтакте в нужном месте (вверх/вниз)
Панель управления > Модули > Расположение блоков
displayHome
Интернет-магазин мебели Абрикос на PrestaSop: http://abri.com.ua/