Автор Тема: onepagecheckout и php_xdebug  (Прочитано 434 раз)

10 Август 2014, 14:09:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте всем. После добавления в php.ini строк

zend_extension="C:\PHP\php_xdebug-2.1.1-5.3-vc6.dll"
xdebug.remote_enable=on
xdebug.remote_host=localhost
xdebug.remote_port=9000
xdebug.remote_handler="dbgp"

перестала корректно работать страница заказа: из всего html-кода страницы остался только кусок между <!-- Shopping Cart --> см. прилагаемые файлы)

Раньше отладка работала без проблем. Потом на сервере были какие-то изменения в настройках апача и php для корректной работы битрикса, а теперь в инет-магазин на престашопе добавлен  onepagecheckout, есть кое-какие проблемы, хочется воспользоваться отладкой, но как только задействую php_xdebug-2.1.1-5.3-vc6.dll , страница заказа становится некорректной. Явно надо что-то подкрутить в конфигурационных файлах. Помогите кто-нибудь, пожалуйста.

Показ ошибок при вызове страницы заказа тоже не работает
10 Август 2014, 19:59:37
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас сервер на windows? Конф. сервера?
11 Август 2014, 16:05:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, на windows. Просто апач на домашнем компе - использую для отладки. Перенес магазин на престашопе на домашний комп для разработки некоторых фишек, а тут такая трабла со страницей заказа.

Вся информация вроде бы есть в приложенном к первому посту  phpinfo
11 Август 2014, 16:34:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй установи часовой пояс. В phpinfo есть же предупреждение об этом.
12 Август 2014, 20:09:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогло. Но все равно спасибо, что обратил мое внимание, по-хорошему надо было сразу настроить это при установке сервера.

Мб еще кто-то поделится соображениями по моей проблеме?
13 Август 2014, 10:26:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера проверьте. Там наверняка будет описание ошибок.
13 Август 2014, 11:10:10
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Проблема в модуле "onepagecheckout". Уже обсуждали не раз. Модуль сделан плохо.При подключении дебагера возникают прерывание при исключении и код перестает обрабатываться. С такой проблемой только подключать логирование и анализировать лог ошибок.
13 Август 2014, 23:54:27
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понял. Спасибо.