Автор Тема: Блок скидки (кол-во)  (Прочитано 996 раз)

05 Август 2014, 02:54:08
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.
Меня интересует следующий вопрос: есть блок скидок (а так же блок новинок), отображается он в категориях, в блоке слева в дефолтном шаблоне престы 1.6+. Мне необходимо вывести его на страницу самого продукта (это я сделал, использовав хук), но, к сожалению, отображается всего лишь один товар со скидкой из множества, а под ним предлагается перейти к, непосредственно, странице, где все скидки.
что необходимо: надо вывести больше двух товаров в один блок, а так же все это засунуть в слайдер.
со слайдером, я так думаю, проблем не должно возникнуть, а вот как поставить кол-во этих товаров больше одного в слайдер - без понятия.
очень надеюсь на вашу отзывчивость, уважаемые форумчане :)
05 Август 2014, 10:36:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Модули > Блок скидки > Настроить
Количество кэшированных файлов: Указать максимальное кол-во.
В классе модуля BlockSpecials в методе hookRightColumn изменить случайный выбор, установить количество которое нужно показывать
$random = ...
05 Август 2014, 13:19:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули > Блок скидки > Настроить
Количество кэшированных файлов: Указать максимальное кол-во.
В классе модуля BlockSpecials в методе hookRightColumn изменить случайный выбор, установить количество которое нужно показывать
$random = ...

$random = date('Ymd').'|'.round(rand(20, max(Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'), 1)));{/code]

ничего не меняется...
05 Август 2014, 13:29:22
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
А что должно измениться?
В стандарном варианте все так и есть.
// We need to create multiple caches because the products are sorted randomly
$random = date('Ymd').'|'.round(rand(1, max(Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'), 1)));
и далее идет проверка на кеширование.
Выборка товаров со скидкой
$special = Product::getRandomSpecial((int)$params['cookie']->id_lang))в классе Product метод getRandomSpecial.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Август 2014, 13:36:21
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что должно измениться?
В стандарном варианте все так и есть.
// We need to create multiple caches because the products are sorted randomly
$random = date('Ymd').'|'.round(rand(1, max(Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'), 1)));
и далее идет проверка на кеширование.
Выборка товаров со скидкой
$special = Product::getRandomSpecial((int)$params['cookie']->id_lang))в классе Product метод getRandomSpecial.

так где же все-таки поставить это заветное число, если не секрет?
05 Август 2014, 16:23:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14070
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
$this->smarty->assign(array(
'special' => Product::getRandomSpecial((int)$params['cookie']->id_lang),
'priceWithoutReduction_tax_excl' => Tools::ps_round($special['price_without_reduction'], 2),
'mediumSize' => Image::getSize(ImageType::getFormatedName('medium')),
));

return $this->display(__FILE__, 'blockspecials.tpl');
Все остальное можно удалить.