Автор Тема: Способы оплаты  (Прочитано 906 раз)

31 Июль 2014, 20:10:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой модуль, где можно привязать способ оплаты к товару.
Т.е. где-то мне нужен наложенный платеж, а где-то только предоплата, как это реализовать???
01 Август 2014, 12:56:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1045
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такого модуля нет. есть ограничение по группам, странам, методам доставки.
Вам нужно или сделать новый модуль, или связать несколько условий.
Например, связать доставку с оплатой, а у товара установить разрешенные методы доставки.
01 Август 2014, 13:03:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ограничения по группам, т.е. товары объединяются в группу и к ним задается метод оплаты? Это модуль такой есть. как он называется?

Хотя, да, можно в теории ведь создать и отдельный вид доставки под товары с предоплатой...это тоже пойдет...тут модуль какой-то? Какой??? Для версии 1.6....
01 Август 2014, 13:18:45
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Shipping to pay, но он был для версии 1.4.
Поищите, может добавили поддержку prestashop версии 1.6.
01 Август 2014, 13:25:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотрел, там только для 1.5 http://addonspresta.com/en/free-modules/48-ship-to-pay.html
Установить пробовал все же - даже в списке модулей не появляется...
Печально.... (
01 Август 2014, 13:33:17
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А нет, сорри...установился...сейчас попробую понастраивать...
01 Август 2014, 13:39:39
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установки модуля (даже без настройки) магазин вообще не грузится...не знаю что это...
Посмотрел...он что-то ни к каким хукам не привязан...никто не знает где он должен быть вообще?
01 Август 2014, 14:27:58
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22315
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В модуле должна быть привязка для хука updateCarrier.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Август 2014, 15:07:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
попробовал привязать...не встает...
01 Август 2014, 16:18:10
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14063
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как пробывали? Код?
01 Август 2014, 17:42:03
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема решена. Нашел другой модуль с аналогичными свойствами, только под версию 1.6.
У меня все отлично работает. Поскольку модуль бесплатный выкладываю его, может кому понадобится...