Автор Тема: Редактирование подвала  (Прочитано 1096 раз)

29 Июль 2014, 20:03:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите, как и где можно добавлять разделы в подвале аналогичные: "Категории", "Информация", "Информация о магазине"???

Я понимаю, что эти меню вызываются модулями, но мне нужно поместить еще новые. Заранее спасибо.
29 Июль 2014, 21:37:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поместить в подвал можно любой модуль. Нужно только добавить вывод в hookFooter.
Окройте файл php модуля, который хотите выводить в подвале и добавьте этот хук.
06 Август 2014, 11:01:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне не понятно следующее. Как мне рядом со столбиком "информация"
Сделать еще один столбик с отдельными страницами. Например
Заголовок - о компании, а так же несколько подменю, как в соседнем столбце???
Просто это же не модуль, а просто заголовок и страницы. Подскажите пожалуйста поподробнее.
06 Август 2014, 13:40:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не модуль, то можете прямо в шаблоне footer.tpl добавить ссылки на страницы.
13 Август 2014, 09:45:39
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как же сделать, чтобы расположение этих ссылок было как еще одна колонка, после "Информации" или Вместо "Каталог" добавить раздел "О компании"?
13 Август 2014, 10:06:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы менять расположение блоков, нужно делать модуль.Тогда в админке в Модули > Расположение модулей можно передвигать блоки.