Автор Тема: Не отображается товар  (Прочитано 260 раз)

28 Июля 2014, 01:37:05
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возникла такая проблема. При добавлении товара и привязке его к главной категории, основной категории он отображается на сайте. Если его добавить в подкатегорию,то его не видно. В админке он есть. Из-за чего это и как исправить?
28 Июля 2014, 10:18:06
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Указать в поле "Категория по умолчанию"ту категорию, в которой вы хотите показать этот товар.
30 Июля 2014, 01:17:39
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно несколько же категорий выбрать и товар должен отображаться во всех или не так?

Сейчас заметила,что товар стал отображаться в тех категориях где есть описание. Разве описание категории как то связано с отображением товара в категории?
30 Июля 2014, 09:35:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно выбирать несколько, только нужно указывать категорию по умолчанию.
Описание категории не влияет на показ товаров. Такое может быть только, если у вас ошибки в шаблоне.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Июля 2014, 23:30:56
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно выбирать несколько, только нужно указывать категорию по умолчанию.
Описание категории не влияет на показ товаров. Такое может быть только, если у вас ошибки в шаблоне.

А в каком файле ошибка может быть?
31 Июля 2014, 10:06:40
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13629
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте файл category.tpl в нем увидете все шаблоны из которых собирается страница. Ну  сам шаблон category.tpl. Также javascript функции, которые применяются на этой странице.
31 Июля 2014, 13:25:38
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема возникла из-за того что не туда вставила код. Хотела чтобы описание категории выводилось под товаром и из-за этого товар перестал выводится.
Всё вернуло, всё работает. Спасибо.
Теперь буду смотреть как правильно сделать