Автор Тема: Prestashop: 1.6.0.5 как убрать надпись?  (Прочитано 3960 раз)

27 Июль 2014, 23:53:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
короче всем привет. буду очень благодарен за помощь. как убрать надпись  в красном прямоугольнике "магазин разработан на Prestashop", а точнее заменить ее на другой текст? появляется она, когда выгружаешь ссылку на стену Вконтакте. фото ниже
28 Июль 2014, 10:13:01
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Настройки > SEO и URLs
Отредактируйте страницу index. Измените поля:
- Заголовок страницы
- Мета описание
28 Июль 2014, 12:56:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо большое. я изменил, но теперь нужно очистить кэш, чтобы изменения вступили в силу? потому что вк ничего не отображается=\
28 Июль 2014, 13:01:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конечно, после каждого измения нужно чистить кеш.
28 Июль 2014, 13:04:48
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно заголовок и описание страницы. Откройте первую страницу своего сайта в браузере и посмотрите, что показано в верху окна браузера.
28 Июль 2014, 13:10:54
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну то, что вверху я знаю) изменилось.  а вот вконтакт выгружаю, он снова пишет, что магазин-таки создан на PS ))) хотя надпись я изменил. =\ в PS чистить кэш как-то ? в браузере вроде почистил, но изменений нет =\
28 Июль 2014, 13:15:24
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Июль 2014, 13:16:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в vk ссылку какую добавляете? Первой страницы?
28 Июль 2014, 13:29:36
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 145
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Сделать ссылку с анкором для  сайта Вконтакте можно так:
1. При добавлении новой записи на стене нажмите Прикрепить.
2. Выберите Другое и укажите Заметку.
3. Укажите название заметки. В тексте напишите ключевую фразу. Выделите анкор.
4. Нажмите Добавить ссылку.
5. Выберите Внешняя ссылка и укажите URL сайта. Нажмите Добавить.
8. Нажмите Сохранить и прикрепить заметку, потом Отправить.
Так можно самому указать описание ссылки.
29 Июль 2014, 21:11:27
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в vk ссылку какую добавляете? Первой страницы?

да, первой. и соответственно описание тоже первой страницы выскакивает. я его изменил, как и написано выше,  но когда заново добавляю ссылку на сайт, описание остается старое. что делать?
29 Июль 2014, 21:33:39
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название сайта? Ссылку скиньте.
30 Июль 2014, 01:01:15
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все обновилось. но не сразу. не пойму причину задержки. думал кэш. пробовал с др. ПК и с разных браузеров. сейчас все в норме.  спасибо всем за помощь
30 Июль 2014, 09:36:43
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20938
  • Репутация: +25280/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
VK тоже кеширует запросы. Плюс еще на сервере может использоваться система кеширования.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Июль 2014, 12:28:54
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо за объяснения. всем) очень помогли