Автор Тема: Помогите пожалуйста с модулем слайд бара на главной странице  (Прочитано 670 раз)

27 Июнь 2014, 14:58:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем. Прошу помощи, я в тупике, не могу установить свои изображения для слайд бара на главной странице http://syenergy.com.ua/ru/. Купил шаблон за 79$ под названием leocamera и у него свой собственный модуль слайдера то есть речь идет не о стандартном модуле слайдера который входит в состав стандартной темы движка а который идет вместе с шаблоном.
 В принципе он работает, когда я выбираю опцию брать изображения из товаров или из категорий - но когда они не "заточены" под его расширение (изображения товаров маленькие и на слайдере он их растягивает). Но в нем есть возможность устанавливать свои собственные изображения. Суть проблемы в том что при добавлении своих изображений он выдает ошибку, а точнее знак восклицания и все (описание ошибки отсутствует)

Форма добавления изображения выглядит так

Поля Выберите файл: *
         Название: *
         URL: *
         Легенда: * являются обязательными для заполнения.
может кто знает какой правильно URL поставить, а то я просто копирую путь папки на хостинге в которой лежит изображение, права на папку с изображениями поставил 777

  Ребята помогите кто чем сможет )) уже 2 недели мучаюсь с этим слайдбаром. Может у кого идеи какие есть как решить эту проблему или может кто скажет куда обратиться за помощью.
  Заранее всем благодарен за идеи
28 Июнь 2014, 21:54:23
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Июнь 2014, 09:51:01
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
может кто знает какой правильно URL поставить, а то я просто копирую путь папки на хостинге в которой лежит изображение, права на папку с изображениями поставил 777
URL - http://mysite.ru/module/gallery/images/....
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Июнь 2014, 17:48:46
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня чуток не так. У меня http://syenergy.com.ua/modules/название модуля/images/название изображения - вот так правильно ?

если правильно то не работает, только что проверил, та же непонятная ошибка

30 Июнь 2014, 23:45:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
права на папку с изображениями поставил 777
Поставьте 755.
11 Июль 2014, 14:14:54
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ставил, не помогло. Проблема решена. я удалил а потом установил модуль обратно. И все заработало в настройках модуля были уже демо картинки которые я просто заменил и все. Тем не мение всем спасибо.