Автор Тема: Проблема с модулем Многоуровневая навигация  (Прочитано 481 раз)

26 Июня 2014, 16:41:24
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый!
Возникла проблема с модулем Многоуровневая навигация (Layered navigation block)
при нажатии на Build URL index (Создать индекс url)
вылезает ошибка URL indexing failed

Как быть?
26 Июня 2014, 16:53:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Попробуй кеш очистить, установить права на запись (777 или 755) на папку модуля и всех файлов (666 или 644) в ней.
26 Июня 2014, 16:57:34
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Еше проверь ЧПУ. Попробуй отключить чпу.
26 Июня 2014, 17:23:03
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
-На сервере очистил папки:
/cache/smarty/cache/...
/cache/smarty/compile/...
удалил все файлы, кроме index.php, CHMOD 777 для этих папок.

-ЧПУ отключено

Проблема возникает, когда в шаблоне модуля "Многоуровневая навигация" включаю "Фильтр под-категории".
Отключаю его и всё в порядке.

Как быть?
26 Июня 2014, 17:37:57
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
1. Посмотреть лог ошибок на сервере
2. Включить показ ошибок в prestashop
3. Проверить названия чпу у категорий.
26 Июня 2014, 18:03:13
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Посмотреть лог ошибок на сервере
2. Включить показ ошибок в prestashop
3. Проверить названия чпу у категорий.

Названия чпу у категорий, чтобы не совпадали?
27 Июня 2014, 11:49:47
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот какую ошибку я обнаружил...
"NetworkError: 504 Gateway Time-out - /modules/blocklayered/blocklayered-url-indexer.php?token=c7605076d6&truncate=1&ajax=1"

Увеличивать время работы скриптов?
Или всё таки проблема не в этом?

27 Июня 2014, 13:10:11
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13642
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно увелить.
У вас много категорий? Поэтому не хватает времени на обработку?
Если категорий не много, 5-10, то нужно искать ошибки. Тогда время сжирает обработчик ошибок.