Автор Тема: Как подключить класс?  (Прочитано 199 раз)

24 Июня 2014, 11:28:24
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,
Для импорта изображений, я пишу скрипт на .php
мне нужно воспользоваться классом /classes/Image.php
чтобы обратиться вот так:
$image = new Image();Могу ли я непосредственно в скрипте указать:
require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
require(dirname(__FILE__).'/config/settings.inc.php');
require(dirname(__FILE__).'/init.php');
require(dirname(__FILE__).'/classes/Image.php');

И после этого пользоваться объектом
$image = new Image();
Как сделать правильно?
24 Июня 2014, 11:37:02
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Создание собственной страницы в Prestashop

Вы можете добавить собственные функции в ваш контроллер MyPageController.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
24 Июня 2014, 11:40:02
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создание собственной страницы в Prestashop

Вы можете добавить собственные функции в ваш контроллер MyPageController.

Огромное спасибо!!!
24 Июня 2014, 13:16:49
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для 1.6 нужно добавить один момент
Remove cache/class_index.php to clear the cache.