Автор Тема: Как добавить кнопки соц.сетей в 1.6??)  (Прочитано 4552 раз)

30 Май 2014, 17:33:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
Подскажите как добавить  кнопки соц.сетей (вот пример http://share.pluso.ru/). на картинке указанно место, куда хотелось бы их поместить.
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
30 Май 2014, 18:03:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Скопируйте и установите этот код в HTML-верстку вашего сайта в том месте, где хотите расположить выбранные социальные кнопки
В шаблон product.tpl.
03 Июнь 2014, 09:35:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал вставлять код и в <div> и без тегов, но кнопки так и не появились.((
03 Июнь 2014, 10:23:01
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простой код html/css можно добавлять в шаблоны напрямую. Все должно работать.
JavaScript выделять тегами literal.
03 Июнь 2014, 12:00:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простой код html/css можно добавлять в шаблоны напрямую. Все должно работать.
JavaScript выделять тегами literal.
Не помогло. Кнопки не появляются. Такое впечатление, что кода кнопок вообще нет на странице продукта.
03 Июнь 2014, 12:28:20
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
FireFox+FireBug
Окрываете консоль и смотрите код.
03 Июнь 2014, 12:44:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
FireFox+FireBug
Окрываете консоль и смотрите код.
Я не программист, мне это ничего не даёт.
03 Июнь 2014, 12:50:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого не нужно быть программистом. Это позволит увидеть добавили ли вы код кнопок или нет.
Если такая простая задача вызывает трудности, то вам лучше поискать кого-то, кто сможет вставить код в шаблон.
03 Июнь 2014, 13:01:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого не нужно быть программистом. Это позволит увидеть добавили ли вы код кнопок или нет.
Если такая простая задача вызывает трудности, то вам лучше поискать кого-то, кто сможет вставить код в шаблон.
Может мы о разных вещах говорим, но FireBug показал огромное количество строк скриптов, в которых очень непросто разобраться.
А что касается html и css, то тут нет надобности обращаться за помощью. В данной ситуации странно то, что
добавив в .tpl новый блок с кнопками нет никаких смещений или других изменений на странице, хотя вставлен новый div.
03 Июнь 2014, 13:21:37
Ответ #9
  • Партнер
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Добавьте к div рамку и увидете этот блок.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
03 Июнь 2014, 13:45:24
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте к div рамку и увидете этот блок.
Да нет ничего. И обычный <p> пробовал вставлять - ничего не меняется. Может это не тот .tpl?
Я вношу изменения в файле .../themes/product.tpl
03 Июнь 2014, 15:17:17
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Для стандарной темы prestashop 1.6 - /themes/default-bootstrap/product.tpl
03 Июнь 2014, 15:22:27
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и лежит -
мой_домен/themes/моя_тема/product.tpl
03 Июнь 2014, 15:24:48
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
03 Июнь 2014, 15:46:43
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может  кеш почистить нужно
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1286.0.html
Ну наконец-то! Встали кнопочки куда надо.
Спасибо всем.