Автор Тема: Модуль blocktopmenu перевод "Category"  (Прочитано 827 раз)

24 Май 2014, 13:02:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Подскажите как перевести слово "Category" в блоке меню. Перелопатил всю локализацию, переводы и базу данных. Искал в .tpl и .js
PrestaShop 1.5.6
Ниже ссылка на фото.

http://SSMaker.ru/9850ae9f.jpg
24 Май 2014, 13:16:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Ищи для мобильной версии blocktopmenu.tpl или в перводах выбирай мобильную тему.
24 Май 2014, 13:51:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ищи для мобильной версии blocktopmenu.tpl или в перводах выбирай мобильную тему.

У меня в папке /themes/mytheme555/mobile/ нет файла blocktopmenu.tpl. В переводах нет возможности выбрать мобильную тему.
Может я не туда смотрю, поправьте пожалуйста.
24 Май 2014, 13:53:42
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
24 Май 2014, 13:58:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Май 2014, 14:10:25
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
blocktopmenu.tpl

<div id="menu-wrap"> 
тут генерируется "Category"
<ul id="menu-custom">

Но как видно на фото между этими тегами ничего нет :-\
24 Май 2014, 19:31:57
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Category" искать нужно в javascrit. Так как показывает этот текст только на мобилиных устройствах. В десктопоной версии этого текста нет.
25 Май 2014, 12:22:23
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Category - берется из тега "button"
<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
            <span class="sr-only">Category</span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
</button>