Автор Тема: Импорт CSV [Size]  (Прочитано 530 раз)

20 Мая 2014, 06:06:51
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, как в CSV прописать параметры, чтобы импортировались нужные размеры? К примеру, у одного товара: 36, 38, 40; у второго: 38, 40. Можно ли это как-то прописать в CSV? Чтобы из выпадающего списка можно было выбрать из доступных размеров при заказе.
20 Мая 2014, 10:03:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
http://doc.prestashop.com/display/PS16/CSV+Import+Parameters
Через запятую перечислить все параметры.
20 Мая 2014, 12:26:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, через этот параметр: Feature(Name:Value:Position:Customized)
А можно пример, как заполнить для моего случая?
20 Мая 2014, 12:57:57
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
"ID produit*";"Attribut (Nom:Type:Position)*";...
1;Цвет:Черный,Размер:36;...
2;Цвет:Черный,Размер:38;...
3;Цвет:Красный,Размер:36;...
....
20 Мая 2014, 15:21:49
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"ID produit*";"Attribut (Nom:Type:Position)*";...
1;Цвет:Черный,Размер:36;...
2;Цвет:Черный,Размер:38;...
3;Цвет:Красный,Размер:36;...
....
А если нужно только размер, но несколько размеров? Вот есть ботинки 38,39,40 размеры. Остальные нет в наличии. Как тогда:
ID*Атрибут
1Size:38,39,40
Или
ID*Атрибут
1Size:38
1Size:39
1Size:40
20 Мая 2014, 17:01:19
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13636
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ID* Атрибут
1 Size:38
1 Size:39
1 Size:40
Так попробуйте.
20 Мая 2014, 21:28:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно как-то задать комбинации через импорт CSV?

+ у меня последняя версия PrestaShop. И чет тут вообще при импорте нельзя указывать Атрибуты? Только Feature(Name:Value:Position:Customized), но это совсем не то :(

Все, понял! Это через отдельный импорт идет)) Ура!