Автор Тема: Установка шаблона как в DEMO  (Прочитано 513 раз)

28 Апрель 2014, 11:05:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Короче купил шаблон. Попытался установить его через Импорт/экспорт не вышло. Загружается до 100% и опять" Файл не выбран"(пробовал раз 5). Поменял права на 777 где надо,при установки престы создавал файл .htaccess в нем чето писал. Закидывал theme и modules, все работает, только без картинок, слайдера и.т.д., а как их сделать и что куда для этого кидать я не в курсе. Я то хотел полностью перенести шаблон как в DEMO и дальше уже менять потихоньку.
Итог: Как полностью перенести шаблон?
Да, и такой вопрос: Как вернуть все в зад? Т.е. удалить все, что было залито и оставить только установленную CMS.
28 Апрель 2014, 11:13:04
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
На templatemonster большинство  шаблонов сделаны лишбы продать. Если там покупаете, то сразу нужно готовиться передалывать тему. Они за качеством не следят, это проверено не раз.
У вас версия prestashop какая?
Если наполнения нет, то лучше переустановить prestashop.
28 Апрель 2014, 11:17:13
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.5.6.2
Не знаю почему у них купил, но тех.поддержка у них вообще не хочет работать.
28 Апрель 2014, 11:34:15
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Там версия указанна 1.5.4, должен устанавливаться. Если указвают 1.4.0-1.5.6, тогда бывают проблемы.
Невозможно установить автоматом, через модуль импорт тем, тогда только в ручную.
1..Расспакаовать шаблон, перенести файлы в соответсвующие папки themes/modules/img.
2. Проверить права на чтение/запись.
3. Посмотреть какие размеры нужны для изображений (обычно есть в описании к шаблону) и установить эти размеры.
4. Проверсить список модулей (в описании должно быть написано, какие нужно отключить, какие включить). Модули настраваить нужно будет в ручную.
 
28 Апрель 2014, 22:38:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так и не смог сделать, чтобы он был пуля в пулю. Может кто поможет? ???
29 Апрель 2014, 06:36:24
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто готов взяться за 10$?