Автор Тема: Правка модуля "Рекомендуемые товары на главной"  (Прочитано 1842 раз)

24 Апрель 2014, 14:13:18
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужна помощь. Есть модуль рекомендуемые товары на главной. он выводит товары из любой категории, у которых во вкладке Связи стоит галочка вывод на Главную страницу. Как сделать, точнее где в каком месте править код, чтобы этот модуль отображал товары из определенной категории? Например я хочу вывести на главную все товары в НАЛИЧИИ. Я создам категорию "Товары в наличии", но уберу её от глаз пользователей, то есть скрою эту категорию, но хотелось бы чтобы все товары этой категории выводились на главной через существующий модуль.

Заранее благодарен!
24 Апрель 2014, 14:26:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
/modules/homefeatured/homefeatured.php
$products = $category->getProducts((int)Context::getContext()->language->id, 1, ($nb ? $nb : 8), "position");
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
24 Апрель 2014, 14:28:22
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Апрель 2014, 15:56:11
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему-то не работает...
в строке $products = $category->getProducts((int)Context::getContext()->language->id, 1, ($nb ? $nb : 8), "position"); прописываю вместо единицы id нужной категории, после чего в связях товара указываю галочку той категории id которой прописываю в коде, обновляю, а товары не отображаются. Где-то что-то упускаю?
24 Апрель 2014, 18:34:32
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Эта функция возвращает товары текущей категории
public function getProducts($id_lang, $p, $n, $order_by = null, $order_way = null, $get_total = false, $active = true, $random = false, $random_number_products = 1, $check_access = true, Context $context = null)
/**
  * Return current category products
  *
  * @param integer $id_lang Language ID
  * @param integer $p Page number
  * @param integer $n Number of products per page
  * @param boolean $get_total return the number of results instead of the results themself
  * @param boolean $active return only active products
  * @param boolean $random active a random filter for returned products
  * @param int $random_number_products number of products to return if random is activated
  * @param boolean $check_access set to false to return all products (even if customer hasn't access)
  * @return mixed Products or number of products
  */

В модуле в классе HomeFeatured в методе hookDisplayHome опредляется ИД категории
$category = new Category(Context::getContext()->shop->getCategory(), (int)Context::getContext()->language->id);
Вот его нужно менять.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
28 Апрель 2014, 21:19:02
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как добавлять в этот модуль отдельно взятые товары из разных категорий?
28 Апрель 2014, 23:09:28
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Проще галочку поставить у Главной.
Пусть все входят в главную категорию.