Автор Тема: Отображение описания подкатегорий  (Прочитано 305 раз)

15 Апреля 2014, 23:53:13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Категория содержит несколько подкатегорий.
Зайдя в категорию, можно увидеть все подкатегории с картинками и описанием. Всё выглядит замечательно.
А вот зайдя в подкатегорию, я вижу её описание, с ужасной разметкой как на скриншоте.

Как убрать эти точки или вообще описание подкатегории?

Кнопочку "ещё" тоже не могу удалить - пробовал вот это, но не помогает
http://www.prestashop.com/forums/topic/261573-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/
16 Апреля 2014, 11:09:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Апреля 2014, 11:35:44
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В Prestashop 1.5.6.2 нормально показывает.
19 Апреля 2014, 23:07:53
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.5.5.0
Думаете стоит попробовать обновиться?
20 Апреля 2014, 12:10:21
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.5.5.0
Думаете стоит попробовать обновиться?

Всё верно, в 1.5.6.2 всё ок.
А как избавиться от ссылки "Ещё" - которая разворачивает описание категории?
20 Апреля 2014, 20:55:52
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне caregoty.tpl удалить "More".
21 Апреля 2014, 18:35:15
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне caregoty.tpl удалить "More".
Сделал, отредактировав шаблон в активном шаблоне.
Убрал всё нижеописанное:
{/if}

{if $category->description}
<div class="cat_desc">
<p>{$category->description}</p>
<a href="#" class="lnk_more">{l s='More'}</a>
</div>
{/if}
И нифига. Теперь я так понимаю нужно перекомпиляцию?
22 Апреля 2014, 00:04:11
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за идиотские вопросы)))

Удалил строчку
<a href="#" class="lnk_more">{l s='More'}</a>И перекомпилировал.
Всё получилось, всем спасибо