Автор Тема: Меню админ панели с лева  (Прочитано 499 раз)

14 Апрель 2014, 15:38:30
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Скажите а как можно перевести слова в меню админ панели с лева?
Среди перевода нет этих слов, а я помню у меня раньше это переводилось после установки
подскажите пожалуйста
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
14 Апрель 2014, 16:12:00
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В переводах, перевод back-office.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Апрель 2014, 17:34:23
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Я имею введу над поиском в последней версии, по моему этих слов нет в переводах back-office.
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
15 Апрель 2014, 17:41:55
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 над поиском только название сайта.
Название меняется в меню:
Настройки
Контакты магазина
15 Апрель 2014, 18:20:46
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Имею введу эти слова в меню

Dashboard
Catalog
Orders
Customers
Price Rules
Modules
Shipping
Carriers
Preferences
Localization
Preferences
Advanced Parameters
Administration
Stats

и Быстрый доступ

New category
New product
New voucher
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
15 Апрель 2014, 21:01:24
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Локализация > Переводы
Перевод back-office
05 Февраль 2015, 08:40:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Локализация > Переводы
Перевод back-office

Сижу упорно перевожу бек-офис в версии 1.6.0.9, через поиск нашел уже в все Dashboard и написал "Панель управления" но у меня она упорно называется "Пульт"!!!
Откуда он берет этот перевод????

И вот сейчас уже на локальной базе поправил перевод тоже там не переводит Dashboard, попробовал загрузить перевод на сайт в инете, обновилось много их того, что я делал локально, а вот эта лева панель вообще ни один пунк не обновился!
Что за ерунда!?

Короче оказалось этот перевод лежит в базе данных таблица ps_tab_lang!!
05 Февраль 2015, 12:26:00
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Администрирование > Закладки