Автор Тема: Перевод Prestashop 1.6  (Прочитано 17928 раз)

07 Апреля 2014, 16:35:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поделитесь ссылкой на полный перевод на русский для prestashop версии 1.6.
08 Апреля 2014, 10:32:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
29 Апреля 2014, 17:16:15
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Интернет-магазин "Alex-M"
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин "Alex-M"
Переводится автоматически, в разделе переводы, нажимаешь - добавить или  обновить язык:)
Кожанный Флип чехол для Iphone 5 у нас в магазине  -  http://alex-m.com.ua/chekhly-dlya-iphone-5/196-flip-chekhol-dlya-iphone-5-i-5s-cvet-chernyj.html
12 Мая 2014, 01:11:35
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переводится автоматически, в разделе переводы, нажимаешь - добавить или  обновить язык:)

alex-m, дабы оно там появилось, в разделе "добавить или  обновить язык", изначально  сообщество переводит на crowdin.net

Так что, если есть желание поучаствовать в процессе - пожалуйста!
27 Августа 2014, 14:59:54
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Скажите а что можно сделать с этим? можно ли где-то это перевести?
Всё вроде переведено но вот меню админки не всё на русском
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
27 Августа 2014, 15:03:27
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке ЛОКАЛИЗАЦИЯ -> ПЕРЕВОДЫ -> ДОБАВИТЬ/ОБНОВИТЬ ПЕРЕВОД -> выбираете нужный язык, и жмете кнопку "Добавить или обновить язык"

В вашем случае ЛОКАЛИЗАЦИЯ - это LOCALIZATION
27 Августа 2014, 15:18:09
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Это я уже делал не помогает (
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
27 Августа 2014, 15:20:40
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Странно.

Проверьте еще раз, все ли правильно вы делаете?
У меня перевод отлично загружается и обновляется этим способом.
27 Августа 2014, 15:26:16
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Делал это не раз, не помогает
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
27 Августа 2014, 15:30:41
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте вручную импортировать перевод.
Файл перевода тут:
https://www.dropbox.com/s/h5k244sqr294fef/ru.gzip?dl=0
27 Августа 2014, 15:38:15
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
А старый перевод не испортится когда я буду импортировать этот?
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
27 Августа 2014, 15:41:16
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если делались какие-то изменения в переводе вручную, то они скорее всего пропадут.
Этот перевод обновит существующий перевод.
27 Августа 2014, 15:48:30
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Красавцы... помогло, всем огромное спасибо.
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
01 Декабря 2014, 13:23:38
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте вручную импортировать перевод.
Файл перевода тут:
https://www.dropbox.com/s/h5k244sqr294fef/ru.gzip?dl=0

Дайте рабочую ссылку плиз
01 Декабря 2014, 13:28:50
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В админке Локализация > Переводы.
Добавить / Обновить перевод - выбираете русский и добавляете.
Это будет самый последний перевод. Скачивать ниоткуда не нужно.