Автор Тема: Какие то проблемы  (Прочитано 543 раз)

04 Апреля 2014, 14:10:49
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте всем.  Не понятно от чего появилась такая фигня ( показано на изображениях ). Престу не обновлял, модули перестают работать, начинают работать после нескольких обновлений страниц, на самом сайте бывает выскакивает страница 404. ПОмогите пожалуйста
04 Апреля 2014, 14:32:21
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Часто выскакивает еще эта ошибка. см.изображение
04 Апреля 2014, 15:01:58
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это сервер, разрешение на запись не правильно настроено. Часто такие проблемы с ngnix, хостер плохо настроет работу вебсервера и потом не возможно работать на сайте.
Пишите хостеру, пусть проверяет, почему скрипты не имеют прав на изменение файлов.
04 Апреля 2014, 15:03:31
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это сервер, разрешение на запись не правильно настроено. Часто такие проблемы с ngnix, хостер плохо настроет работу вебсервера и потом не возможно работать на сайте.
Пишите хостеру, пусть проверяет, почему скрипты не имеют прав на изменение файлов.
Так до этого такого не было. Все началось вчера. И в админке я обнаружил ( см.изображение), хотя я не С.Данилин. И сотрудников таких даже близко нет!
04 Апреля 2014, 22:34:57
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверяйте сайт, может взломали или сбой после обновления на хостинге.
05 Апреля 2014, 11:41:48
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если показывает данные, которые ты не вносил, то 100% взломали.
05 Апреля 2014, 13:24:01
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если показывает данные, которые ты не вносил, то 100% взломали.
Ребята из службы поддержки говорят только один IP адрес подключался к админке. Я его сравнил, IP адрес мой. ХЗ что за фигня