Автор Тема: Не отображаются товары в админке, на сайте отображаются  (Прочитано 661 раз)

27 Марта 2014, 18:05:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет, проблема в версии 1.5.6.2: Не отображаются товары в админке, на сайте отображаются. Заказ на сайте выполняется, при этом в админке новые заказы появляются и если его отредактировать в разделе связи (снять галочку категории и обратно ее поставить/сохранить) - товар появляется.  Импорт произвожу через StrorePrestashop, количество товаров более 35 000, поэтому ручками редактировать каждый товар - не вариант. Кто-нибудь сталкивался с таким?
27 Марта 2014, 18:52:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Похоже что в категориях проблема, файл импорта проверить нужно, какие категории у товаров.
Через импорт попробывать менять ид категорий.
27 Марта 2014, 19:58:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С файлом импорта вроде как все в порядке, так как на другом сайте версии 1.5.4.1 тот же файл скармливается без всяких яких...
28 Марта 2014, 11:50:38
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86330
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если на сайте в базе данных есть ошибки, тогда происходит сбой импорта.
Посмотрите в логах сервера, там может быть сообщение об ошибках при импорте.
28 Марта 2014, 13:11:56
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке никаких ошибок не обнаружил, на серваке также, в MyPHPAdmine тоже
28 Марта 2014, 13:40:58
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных категории активны? Смотреть сразу после импорта.
28 Марта 2014, 20:16:51
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простите, а как посмотреть активны ли в БД  категории сразу после импорта?
29 Марта 2014, 13:35:16
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля