Автор Тема: Кнопка купить пропадает. Готов заплатить:)  (Прочитано 612 раз)

16 Март 2014, 18:59:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят,свяжитесь со мной,пожалуйста! Проблема в магазине..когда товара 0 в наличии, то кнопка "Купить" пропадает..хочу, чтобы все равно была возможность купить товар, а вместо "Нет в наличии" было написано "На заказ". Скайп diclever.ik и почта diclever.ik@gmail.com
Жду отзывчивых людей:) Готов заплатить))
16 Март 2014, 22:23:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Включите управление запасами     Настройки > товары

Разрешить заказ товаров с нулевым остатком на складе:


В закладке     Каталог > товары > Редактировать товар
Включите  Разрешить заказ закончившегося товара.

Дальше сами разберетесь.

Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Март 2014, 09:07:13
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите управление запасами     Настройки > товары

Разрешить заказ товаров с нулевым остатком на складе:


В закладке     Каталог > товары > Редактировать товар
Включите  Разрешить заказ закончившегося товара.

Дальше сами разберетесь.

Спасибо!
Только тогда тоже написано "В наличии", а мне надо поменять на "На заказ" (именно у тех товаров, которых нет в наличии)..Не подскажите где?
17 Март 2014, 11:44:42
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В Локализация > Переводы поменяйте перевод.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Март 2014, 20:00:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локализация > Переводы поменяйте перевод.
А в какой графе что на что именно надо поменять? Там некуда ввести "На заказ" вместо "Нет в наличии". Просто мне надо еще, чтобы одновременно у товара было написано "На заказ", его можно было купить, но наличие его меньше либо = 0. Как все это вместе реализовать?
18 Март 2014, 11:36:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Каталог > Товары > Редактировать
Количество:
- Я хочу указать доступное количество вручную: 0
- Товар закончился: Разрешить заказы

Можно добавлять текст в поля:
- Товар в наличии:
- Заказ через телефон:
Если добавить "На заказ   ", то в карточке товара будет показано  "Наличие: На заказ"

Можно указать дату, тогда на странице товара будет показан текст - " Будет доступен: ....2014".
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK