Автор Тема: Как сделать увеличение атрибута цвета  (Прочитано 447 раз)

11 Марта 2014, 11:37:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите у куда и чего можно дописать чтоб при введении на атрибут цвета он увеличивался лупой в 2 -5 раз  для более детального рассмотра расцветки?
11 Марта 2014, 12:24:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13639
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно добавить js функцию
$(function(){
  $('.color_pick').hover(function(){
    $(this).stop().animate({width:"Размер большой картинки в px",height:"Размер большой картинки в px"}, 300);
  }, function(){ $(this).stop().animate({width:"Размер маленькой картинки в px",height:"Размер маленькой картинки в px"}, 300); });
});
Можно новые правила стилей
a.color_pick{width:Размер маленькой картинки в px;height:Размер маленькой картинки в px;}
a.color_pick:hover {width:Размер большой картинки в px;height:Размер большой  картинки в px;overflow:visible;visibility:hidden;position:absolute; z-index:1000;top:можно указать смещение;left:можно указать смещение;}
11 Марта 2014, 12:33:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в какой файл нужно вписывать код и после каких строк?
11 Марта 2014, 14:47:42
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Стили можно в global.css или в product.css, js код в шаблон product.tpl.
11 Марта 2014, 14:56:40
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
попробовал с JS функцией- страница подробнее о товаре вовсе не открывается
со стилями дает на атрибутах искажение а не увеличение

а имеет значение где написать?

http://rossiyaopt.ru/trikotazh/259-model-6808.html#/razmery-50/avals_cvetnoj_trikotazh-ct_029_plamya
12 Марта 2014, 11:10:28
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Js код можно напрямую в шаблон вставлять, если вставил без ошибок, то должно работать.
Стили лучше в global.css добавить.
Если страница не открывается,то может тег какой не закрыт, запятая пропущена и т.д. Проверять нужно. Включи логирование на вирт. хосте, так точно определишь в чем проблема.
12 Марта 2014, 14:23:12
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86339
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скрорее всего ошибка в том, что вы вставляте javascript в шаблон tpl без тегов literal.
Для добавления javascript в файлы tpl нужно выделять код тегами
{literal}
<script type="text/javascript">
  ........
</script>
{/literal}
Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не обрабатывается  smarty и ошибок не возникает.
13 Марта 2014, 23:45:00
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скрорее всего ошибка в том, что вы вставляте javascript в  tpl без тегов literal.
Для добавления javascript в файлы tpl нужно выделять код тегами
{literal}
<script type="text/javascript">
  ........
</script>
{/literal}
Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не обрабатывается  smarty и ошибок не возникает.

с тегами зароботало, вот только все прыгает заместо плавных переходов http://rossiyaopt.ru/shelk/233-model-58.html#/razmery-s/avals_cvetnoj_shelk-csh_114_3
06 Апреля 2014, 14:51:31
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скрорее всего ошибка в том, что вы вставляте javascript в  tpl без тегов literal.
Для добавления javascript в файлы tpl нужно выделять код тегами
{literal}
<script type="text/javascript">
  ........
</script>
{/literal}
Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не обрабатывается  smarty и ошибок не возникает.

с тегами зароботало, вот только все прыгает заместо плавных переходов http://rossiyaopt.ru/shelk/233-model-58.html#/razmery-s/avals_cvetnoj_shelk-csh_114_3
Друзья пожалуйста подскажите как можно изменить эту ошибку?