Автор Тема: Помогите добавить слайдер!!!  (Прочитано 620 раз)

09 Март 2014, 01:09:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите добавить слайдер в стандартный шаблон prestashop 1.5.5.0. !!!
09 Март 2014, 14:07:30
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22263
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Удалите стандарный блок со слайдером и установите модуль для вставки flash.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
09 Март 2014, 14:18:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
A можно ссылку на этот модуль?
09 Март 2014, 14:23:07
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22263
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
09 Март 2014, 14:28:49
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет этот модуль не подходит...
09 Март 2014, 14:37:57
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22263
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
У вас не слайдер, а программа для создания слайдшоу. Ее нельзя использовать в prestashop. В сети полно разных бесплатных слайдеров и гораздо лучше, чем эта прога. Вставить можно любой слайдер на jquery.
 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
09 Март 2014, 14:49:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Программа создает папку с исходниками(.js, .xml, .сss,.swf), и эти исходники нужно вставить на сайт
09 Март 2014, 14:54:17
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22263
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Тогда чем не подходит Модуль Prestashop блок html?
Этот модуль для Prestashop 1.4 позволяет добавить в ваш интернет-магазин дополнительный блок с любыми данным:
- Текст
- Изображение
- Код HTML/CSS
- Код JavaScript
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
09 Март 2014, 14:57:42
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Хотите заказать такой модуль, с помощью которого  можно было добавлять созданные исходники в престашоп?
09 Март 2014, 14:59:54
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сколько это будет стоить?
11 Март 2014, 11:59:21
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
есть очень хороший слайдер из темы leo
11 Март 2014, 12:10:11
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
В сети полно разных бесплатных слайдеров и гораздо лучше, чем эта прога. Вставить можно любой слайдер на jquery.
Полностью согласен. С этой прогой только проблем добавится. Можно и стандарный переделать под такие эффекты.