Автор Тема: default  (Прочитано 401 раз)

19 Февраль 2014, 01:03:12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не открывается сайт, пишит Текущий шаблон не доступен: "default". Проверьте название и разрешения директории с шаблонами.
До этого зашел во внешний вид темы и хотел убрать тему для магазина, после этого пишит что не находит шаблон default, возможно вернуть шаблон назад?
19 Февраль 2014, 11:23:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге установите права 777 для папки /themes/default/.
Потом в админке в шаблонах выберете этот шаблон.
19 Февраль 2014, 11:36:30
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо, разобрался
19 Февраль 2014, 11:39:52
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите еще один вопрос, открываю сайт в опере все корректно отображается, открываю сайт в хроме и на главной странице сайта отображается вместо моего слайдера стандартный шаблон престашоп с телефонами, все остальные страницы отображаются корректно
19 Февраль 2014, 12:03:58
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Кеш почистите.
19 Февраль 2014, 17:57:59
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не корректно отображается главная страница в хроме http://clip2net.com/s/6P1h30.
20 Февраль 2014, 00:10:21
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Верстка может отличаться в разных браузерах, но не баннеры слайдера.