Автор Тема: Убрать подкатегории на странице категорий  (Прочитано 4834 раз)

23 Март 2012, 22:57:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья скажите пожалуйста, как убрать подкатегории со страницы категорий? т.е чтобы на странице категорий выводились только товары из подкатегорий?
24 Март 2012, 12:04:09
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Если не нужны под-категории, то в шаблоне category.tpl удалите вывод subcategories.
{if isset($subcategories)}
<!-- Subcategories -->
.............
24 Март 2012, 13:30:14
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Панель управления > Модули
Модуль blockcategories
Настройки
Максимальная глубина: Ваше значение
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
26 Март 2012, 21:38:45
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Февраль 2016, 12:32:11
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как скрыть изображения конкретной подкатегории товара? или например все подкатегории третьего уровня
27 Февраль 2016, 12:42:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{if isset($category)}
    {if $category->id AND $category->active}
        {if $category->id != 'id подкатегории'} // ид подкатегории у которой не нужно показывать картинку

27 Февраль 2016, 12:59:51
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
правильно?
{if isset($category)}
    {if $category->id AND $category->active}
        {if $category->201}
27 Февраль 2016, 13:20:20
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3040
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Неправильно. Я же не так писал, вот так
{if $category->id != 201}