Автор Тема: Проблема с горизонтальным меню в шаблоне Leo Tracy  (Прочитано 1583 раз)

13 Января 2014, 12:18:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе время суток форумчане!
Столкнулся с такой проблемой,стоит prestashop 1.5.5.0 с шабом Leo Tracy и там модуль leobootstrapmenu убираю его включаю стандартное не появляется в header...
leobootstrapmenu менял описание и т.п. тоже самое...ничего не меняется,остаётся такой же текст как и был вместо нужного...

может кто сталкивался уже с таким и знает решение?
За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))

:)
13 Января 2014, 13:06:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Доброе время суток форумчане!
Столкнулся с такой проблемой,стоит prestashop 1.5.5.0 с шабом Leo Tracy и там модуль leobootstrapmenu убираю его включаю стандартное не появляется в header...
leobootstrapmenu менял описание и т.п. тоже самое...ничего не меняется,остаётся такой же текст как и был вместо нужного...

может кто сталкивался уже с таким и знает решение?
За ранее благодарен за Ваше внимание и помощь)))

:)

Вы не можете включить стандартное меню в нестандартном шаблоне, надо сначала сменить шаблон.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
13 Января 2014, 13:07:48
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сравните hook в модулях.
У стандарного меню вывод в displayTop.
13 Января 2014, 13:36:26
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сенкс,спасибо за внимание)
а шаблон то нужно оставить и изменить leobootstrapmenu чтоб выводил нужные страницы с нужным текстом,или же на стандартном изменить теже страницы с текстом.
2 Adik выключил leobootstrapmenu  включил главное горизонтальное меню...поставил его displayTop и теперь оно появилось!!!Но над логотипом,а надо чтоб сразу под логотипом как обычно отображалось меню...как называется та позиция не подскажите случаем?ибо многое нажимал и выводит ошибку "Модуль не может быть трансплантирован в хук. "   

 :(
13 Января 2014, 14:40:29
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Переместить можно стилями, если нет возможности менять положение.
Поменяйте стили для блока меню.
position: absolute; top:...; left:...;
14 Января 2014, 09:02:33
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переместить можно стилями, если нет возможности менять положение.
Поменяйте стили для блока меню.
position: absolute; top:...; left:...;
ок,сегодня буду пробовать.спасибо)
ну а вот leobootstrapmenu как там менять страницы в нём и как можно менять на тех страницах текст?может подскажет кто?

 ::)