Автор Тема: Доработка на prestasop - фильтры на разные города  (Прочитано 378 раз)

18 Декабрь 2013, 09:55:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!

У нас Версия Prestashop: 1.4.4.0
Делали доработку на сайте - добавляли второй город, склад отдельный, инфостраницы отдельные на каждый город, сейчас нужно сделать фильтры , корректно отображающие наличие на каждый город. Наши программисты не смогли этого сделать. Подскажите как сделать фильтры для каждого города? спасибо!
18 Декабрь 2013, 12:37:37
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Обновить до версии 1.5. Сделать мульмагазин. Каждому городу свой магазин. Тогда и фильтр не нужен будет.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
18 Декабрь 2013, 13:38:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! а как можно сделать именно на 1.4? ведь доработку уже сделали основную, денег потратили, если обновлять то доработки все коту под хвост)
18 Декабрь 2013, 14:21:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Если так охота возиться, то нужно переделать как в 1.5 (как сделать, смотреть любую версию 1.5).
Добавить поле id_store. Переопределить все классы и контроллеры, добавить фильтр по этому полю.
В общем, легче обновиться и не придумывать велосипед.
19 Декабрь 2013, 15:03:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если так охота возиться, то нужно переделать как в 1.5 (как сделать, смотреть любую версию 1.5).
Добавить поле id_store. Переопределить все классы и контроллеры, добавить фильтр по этому полю.
В общем, легче обновиться и не придумывать велосипед.

Спасибо за информацию, говорили что доработать дешевле чем обновлять, сколько примерно стоит обновление версии, настройка?
19 Декабрь 2013, 15:10:25
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Создайте тему в ветке Предложения о работе и вам напишут сколько будет стоит.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.