Я понимаю, про что вы пишите, вроде как. Я уже устанавливал PrestaShop, но версию 1.4. и она прекрасно работала. Но почему-то у меня проблема именно с версией 1.5.6.1
Постараюсь подробнее объяснить:
Первое сравнение:В Престе 1.4.4. был архив. В этом архиве уже были файлы самого CMS.
Мы просто заливали архив в директорию сайта, извлекали содержимое. Проблем нольВ Престе 1.5.6 - архив. В этом архиве ещё папка Prestashop 1.5, а уж в ней только файлы CMS. И вот по сути тут вся проблема.
Если устанавливать, как есть, то сайт будет открываться по адресу
мой-сайт.ру/prestashop-1.5/index.php.
При этом! Всё работает, всё корректно.
Если начинать мудрить с папками, например, как делал я:
1.
На компе: Извлекал файлы CMS из архива и заново их архивировал (делал прямой архив, как в версии 1.4)
2.
В ISP Manager Извлекал файлы CMS из архива и заново их архивировал (делал прямой архив, как в версии 1.4)
3.
В ISP Manager Всячески переименовывал основные папки.
Сайт открывается по нужной директории:
мой-сайт.руНо, сама преста работает некорректно. Не работают категории, видны всякие наложения текста и прочее.
Я не понимаю, в чём ошибка. Вроде всё должно работать.
Моя самая умная идея, после которой, как я думал, всё заработает, была:
На хостинг залить архив, разархивировать, переименовать папку Prstashop 1.5 в папку 4ertim-sami.ru, при этом данная папка находилась там, где и должна была находиться, но всё безуспешно

Что делать? Если вы скажите, как сменить адрес с мой-сайт.ру/PrestaShop1.5/index.php на мой-сайт.ру, не прибегая к переносу папок на сервере, то в принципе проблема решится.
Надеюсь всё понятно изъяснил
Надеюсь на вашу помощь