Автор Тема: Block Manufacturers with images  (Прочитано 555 раз)

11 Декабрь 2013, 15:31:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.Как сделать что бы 2 или 3 столбца отображалось а не один?
2. и еще бы их лого в рамку поместить?
сайт fr7963ve.bget.ru
11 Декабрь 2013, 16:32:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13831
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
1.Как сделать что бы 2 или 3 столбца отображалось а не один?
float: left;
width: xxx;
Цитировать
2. и еще бы их лого в рамку поместить?
border:Xpx solid color;
12 Декабрь 2013, 09:04:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
1.Как сделать что бы 2 или 3 столбца отображалось а не один?
float: left;
width: xxx;
Цитировать
2. и еще бы их лого в рамку поместить?
border:Xpx solid color;

спасибо а где это написать?
12 Декабрь 2013, 11:46:36
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13831
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле стилей global.css.
Правила для manufacturers.
12 Декабрь 2013, 11:49:19
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле стилей global.css.
Правила для manufacturers.
куда?
PAGE MANUFACTURER
************************************************************************************************ */
#manufacturer .nbrmanufacturer {
margin: 15px 0 10px;
padding: 8px 7px;
font-size:12px;
color: #000;
background: none repeat scroll 0 0 #f0f0f0
}

#manufacturer #product_list {margin-top:15px}

ul#manufacturers_list {list-style-type:none}
ul#manufacturers_list li {
margin-bottom: 14px;
padding: 12px 8px;
border: 1px solid #eee;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius:3px;
}
ul#manufacturers_list li a.lnk_img {
display: block;
float: left;
       
}
ul#manufacturers_list li img {
display: block;
float: left;
margin-right: 14px;
border: 1px solid #ccc;
vertical-align: bottom
}
ul#manufacturers_list li h3 {
padding: 0 0 10px;
font-size: 13px;
color: #000
}
ul#manufacturers_list li .description {
overflow: hidden;
padding: 0;
font-size:12px;
color:#666
}
ul#manufacturers_list li .right_side {float:right;}

.description_box {
border: 1px solid #CCCCCC;
border-radius: 3px 3px 3px 3px;
box-shadow: 0 1px 1px #E2E2E2;
padding: 5px;
margin-bottom: 20px;
font-size: 12px;
line-height: 18px;
}
.description_box p {
margin: 0;
padding: 0 10px 5px;
}
.description_box .hide_desc {
display: none;
}
.description_box .lnk_more {
background: url("../img/arrow_right_1.png") no-repeat scroll 100% 4px transparent;
color: #0088CC;
padding: 0 10px;
}
.description_box ul {
padding-left: 30px;
padding-bottom: 10px;
}
12 Декабрь 2013, 11:59:24
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
У вас не стандарная тема и модуль. Поэтому изменять стили нужно в файле 
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
Что менять и как это сделать - Справка по HTML, CSS и вёрстке веб-страниц.
12 Декабрь 2013, 14:41:06
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас не стандарная тема и модуль. Поэтому изменять стили нужно в файле 
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
Что менять и как это сделать - Справка по HTML, CSS и вёрстке веб-страниц.

я в глобусе меняю и изменения идут на сайте, шаблон у меня стандарт, если в модуле ccs меняй не меняй не чего не будут, я его вообще удалил и не чего не изменилось
12 Декабрь 2013, 14:47:10
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
/themes/default/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
12 Декабрь 2013, 15:14:17
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
там только tpl. изменения только в глобусе у меня
12 Декабрь 2013, 15:58:14
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
а как сделать картинки поярче?
12 Декабрь 2013, 16:04:13
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Файлы стилей css
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
/themes/default/сss/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
/themes/default/сss/global.css

Файлы шаблонов tpl
/themes/default/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.tpl
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.tpl

Картинки поярче делаются в фотошопе, на сайт только заливаются в хорошем качестве.
12 Декабрь 2013, 16:15:57
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файлы стилей css
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
/themes/default/сss/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.css
/themes/default/сss/global.css

Файлы шаблонов tpl
/themes/default/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.tpl
/modules/blockmanufactureri/blockmanufactureri.tpl

Картинки поярче делаются в фотошопе, на сайт только заливаются в хорошем качестве.

посмотрите на сайте на них наводишь они ярче становятся
12 Декабрь 2013, 16:30:19
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
У меня такие-же при наведении. Только размытые, так нужно брать картинки больего размера.
Если при наведении появляется затемнение, то искать нужно в стилях a:hover для таких элементов и исправлять или удалять.