Автор Тема: Не показывает товары в категориях  (Прочитано 1238 раз)

10 Декабря 2013, 10:31:32
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Имеется магазинчик. Не открывает товары в категориях.
Точнее - открывает одну категорию, а остальные почему-то нет (показывает количество товаров, а сами товары - нет).
Помогите разобраться плз.
преста 1.5.5.0
10 Декабря 2013, 10:55:31
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нужно, дам ссылку на магазин, чтобы посмотрели.
10 Декабря 2013, 12:20:12
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Код страницы смотреть нужно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Декабря 2013, 12:49:17
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10 Декабря 2013, 15:18:26
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Notice: Undefined index: LEO_SKIN_DEFAULT in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 124
Notice: Trying to get property of non-object in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 124
Notice: Undefined index: LEO_PANELTOOL in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 130
Notice: Trying to get property of non-object in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 130
Notice: Undefined index: LEO_PANELTOOL in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\e3\8e\ca\e38eca0e406551eddb842114f444db6baa108ef7.file.footer.tpl.php
on line 49
Notice: Trying to get property of non-object in E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\e3\8e\ca\e38eca0e406551eddb842114f444db6baa108ef7.file.footer.tpl.php
on line 49
Notice: Undefined index:  LEO_BGPATTERN in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 160 
Notice: Trying to get property of non-object in
E:\Rooms\u306266\watchkeeper.ru\www\cache\smarty\compile\a5\e1\c1\a5e1c146d661db06a95ae99c0aae8976f86fe090.file.header.tpl.php
on line 160
Попробуй почистить кеш.
Отключи кеширование, установи принудительную компиляцию, js,css не нужно склеивать.
Потом проверяй.
Тема сделана с ошибками, нужно проверять
11 Декабря 2013, 06:59:03
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сделал. то есть имеете в виду подправить header и footer до нормального состояния? :)
а к чему вы написали про js.css ? вроде не редактировал его
11 Декабря 2013, 12:26:41
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
а к чему вы написали про js.css ? вроде не редактировал его

Конфигурация > Производительность
ККК (Комбинирование, Компрессия и Кэширование)
Оставить оригинальный CSS
Оставить оригинальный JavaScript
11 Декабря 2013, 13:01:25
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё в этом разделе выключено... Возможно просто включал для тестов раньше
11 Декабря 2013, 14:35:53
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите консоль отладки и проверьте $products на странице категорий где нет товаров.
11 Декабря 2013, 17:45:26
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите консоль отладки и проверьте $products на странице категорий где нет товаров.

сделал...
в принципе, можете сами глянуть, но это ппц... что искать нужно?

11 Декабря 2013, 18:55:18
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Товары не загружаются. В $products нет ничего.
Если товары в категории есть и категория активна, количество у товаров больше 0, то проверять нужно таблицы в базе данных.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Декабря 2013, 19:01:46
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Товары не загружаются. В $products нет ничего.
Если товары в категории есть и категория активна, количество у товаров больше 0, то проверять нужно таблицы в базе данных.

В этом плане всё в порядке. Категории включены, Товары включены.

Там же даже пишет сколько товаров в этой категории... Блин, ковырять надо ps_product?
Можно ли включить дебаггинг БД где-то?
11 Декабря 2013, 20:23:03
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кстати, заметил, что категории с подкатегориями тоже не рисует ни-че-го... а должна
$categories вот что пишет
$category   
Smarty_Variable Object (3)
->value = Category Object (22)
   ->id = 11
   ->id_category = "11"
   ->name = "Casio"
   ->active = "1"
   ->position = "2"
   ->description = ""
   ->id_parent = "2"
   ->id_category_default = null
   ->level_depth = "2"
   ->nleft = "5"
   ->nright = "24"
   ->link_rewrite = "casio"
   ->meta_title = ""
   ->meta_keywords = ""
   ->meta_description = ""
   ->date_add = "2013-03-25 22:25:54"
   ->date_upd = "2013-12-09 20:37:13"
   ->is_root_category = "1"
   ->id_shop_default = "1"
   ->groupBox = null
   ->id_image = false
   ->id_shop_list = null
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
12 Декабря 2013, 00:38:39
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Базу можно только откатить на созраненную копию.
Если бекапа нет, то только экспорт из таблиц, потом убирать ид и импортировать через админку.
12 Декабря 2013, 14:07:33
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Базу можно только откатить на созраненную копию.
Если бекапа нет, то только экспорт из таблиц, потом убирать ид и импортировать через админку.

бэкап есть, но видимо он повреждён....

в админке при открытии товара пишет, что :
1. нет имени товара! (название не отображается)
2. зачем-то требует ЧПУ - ЧПУ выключен и вроде даже не включался.

свойства, изображения, цены - всё в порядке. именно имени товара нет... Даже в списке товаров.

в какой таблице хранятся имена товаров, подскажите плз