Автор Тема: Не могу войти в админку, ошибка  (Прочитано 1219 раз)

05 Декабрь 2013, 10:42:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Столкнулось с проблемой, с чего она взялась непонятно, тупо в один момент не смог войти и все. При попытке вот такая ошибка:
TECHNICAL ERROR:
Details: Error thrown: [object Object]

Text status: parsererror

Подскажите пожалуйста, как это поправить.
05 Декабрь 2013, 11:15:41
Ответ #1
05 Декабрь 2013, 14:22:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш почистил, показ включил, тоже самое все... ошибка не поменялось в админку войти не могу
05 Декабрь 2013, 14:23:40
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ar/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156 Warning: MemcachePool::set(): No servers added to memcache connection in /var/www/comeoff/data/www/manolucky.com/classes/cache/CacheMemcache.php on line 156

Вот такое сверху на сайте вылезло
05 Декабрь 2013, 14:29:31
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21021
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1.Не могу войти а админку
2.  Отключите кеш
/config/settings.inc.php
define('_PS_CACHE_ENABLED_', '0');
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Декабрь 2013, 15:42:25
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В теме не вижу моей проблемы, а кеш отключал, почистил кеш браузера, но ничего не вышло
05 Декабрь 2013, 15:57:54
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Может адрес админки задан не правильно?
Чпу отключить нужно.
05 Декабрь 2013, 17:13:23
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я ничего не менял, само по себе перестало. Написал хостеру, он войти в админку может, почистил кеш всех браузеров через CCleaner пробую с оперы, мозилы, хрома, не получается мистика...
05 Декабрь 2013, 17:40:48
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14064
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у всех работает, а у вас нет, то возможно стоит запрет на доступ с вашего адреса.
05 Декабрь 2013, 18:12:06
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где это посмотреть? И как это случилось если я ничего не менял...?
05 Декабрь 2013, 19:41:57
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Если не делали, тогда и не нужно проверять.
А смотреть в базе данных можно.
05 Декабрь 2013, 21:20:05
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите таблицу где это посмотреть, я уже не знаю, что делать... Установил модуль с герляндой, но он же не мог повлиять... Бред какой-то
06 Декабрь 2013, 12:15:59
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может обновить до 1.5.6.1 ? я ничего не потеряю после обновления?
06 Декабрь 2013, 12:34:47
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22315
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Перед обновлением сделать нужно бэкап, тоггда восстановить можно будет.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Декабрь 2013, 12:35:36
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22315
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Адрес сайта какой? Может это проблема браузера.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.