Автор Тема: не отображает картинки производителей  (Прочитано 554 раз)

27 Ноября 2013, 21:26:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop™ 1.5.6.1
не отображает картинки производителей, в админке отображаются, блок включен (отображение список) нажимаешь на список, не появляется изображение, изображение появляется если в описание его вставить.
Что можно сделать что бы отображались лого производителей.
сайт fr7963ve.bget.ru
28 Ноября 2013, 00:40:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Перегененрировать изображениея.
Проверить на сервере в папке img/c/
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Ноября 2013, 09:11:37
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перегененрировать изображениея.
Проверить на сервере в папке img/c/
У меня изображения производителей тут img/m/
что должно быть тут img/c/
перегенирация изображений в админке написаны только товары, производителей нет.
в общем я новичок не вьезжаю (.
Можно как нибудь пошагово.
28 Ноября 2013, 10:15:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Картинки для производителей в img/m/.
img/c/ - эдесь для категорий.
28 Ноября 2013, 12:20:11
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22211
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Настройки > Изображения
Имя :  medium_default
Должно быть отмечено для Производители.

Настройки > Изображения > Пересоздать миниатюры
Выберите изображения : Все (если позволяет сервер или Производители)
Пересоздать изображения
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Ноября 2013, 12:39:38
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Изображения
Имя :  medium_default
Должно быть отмечено для Производители.

Настройки > Изображения > Пересоздать миниатюры
Выберите изображения : Все (если позволяет сервер или Производители)
Пересоздать изображения

У меня с начало все галочки стояли (производители) сейчас сделал одну medium_default, картинки не появились.
28 Ноября 2013, 12:42:54
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22211
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Лого производителей у вас показывает (на странице производителей).
В самом блоке (в правой колонке) картинки не должны быть показанны.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Ноября 2013, 12:53:51
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лого производителей у вас показывает (на странице производителей).
В самом блоке (в правой колонке) картинки не должны быть показанны.
Это показывает изображение которое добавлено в описание, само лого не показывает
28 Ноября 2013, 17:20:12
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
В стандарной теме на странице производителей лого не показывается.
Если хотите выводить лого, то измените шаблон страницы manufacturer.tpl
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK