Автор Тема: Время на сайте  (Прочитано 467 раз)

26 Ноябрь 2013, 16:33:56
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Время на сайте расходится с реальным на несколько часов.
Перерыл всю админку, не могу понять в чем причина?
В настройках стоит часовой пояс Россия/Москва.
Прошу помощи!

Presta 1.4.4.0
26 Ноябрь 2013, 17:21:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
На хостинге какое время?
26 Ноябрь 2013, 18:22:34
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге какое время?

Московское. В том то и проблема. Уже все проверили и перепроверили(
26 Ноябрь 2013, 19:08:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13832
  • Репутация: +14564/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
timezonedb включено?
В таблице ps_configuration для PS_TIMEZONE что указано (повторений нет)?
29 Ноябрь 2013, 00:35:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
timezonedb включено?
В таблице ps_configuration для PS_TIMEZONE что указано (повторений нет)?

Та же проблема - в ps_configuration поле PS_TIMEZONE вообще отсутствует почему-то.
29 Ноябрь 2013, 11:59:22
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Добавьте в ручную. Установите временную зону.
30 Ноябрь 2013, 00:37:44
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте в ручную. Установите временную зону.

Вы знаете, посмотрел внимательнее таблицу, оказывается PS_TIMEZONE установлено как: Europe/Moscow - то есть вроде бы именно то, что должно быть.
30 Ноябрь 2013, 16:25:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
А на сервере какая зона?
01 Декабрь 2013, 20:28:56
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сервере московская.
Предполагаем, конечно, что может быть какой-то косяк непосредственно там, но не можем его найти, поэтому и есть подозрения на Престу.
02 Декабрь 2013, 12:09:49
Ответ #9
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop все настройки временной зоны находяться в
Локализация
Конфигурация  > Часовой пояс : ...
Дополнительно > Язык локализации ...