Автор Тема: Немного вопросов по prestashop  (Прочитано 851 раз)

13 Ноябрь 2013, 02:39:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте.
Недавно начал пользоваться prestashop, но столкнулся с несколькими проблемами:
1. Загружаю свой логотип в png формате с прозрачным фоном, а на сайте он отображается на белом фоне. Как это исправить?
2. Как сделать так, что бы при оформлении покупок человек сперва платил, потом получал товар, и оплата происсходила с их стороны черз разные виды системы интернет оплат на мой аккаунт paypal?
3. Скажите плз., загрузил модуль слайдер, устанавливаю его, а он отображается в крайнем левом углу....в расположении блоков поля размещения заблокированы.....как мне его переместить?

Заранее спасибо огромное за ответы =)
13 Ноябрь 2013, 12:28:18
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22262
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Ноябрь 2013, 12:29:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Самая последняя 1.5....
13 Ноябрь 2013, 12:35:58
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22262
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. Для использования png
Настройки > Изображения
Используйте PNG, только если основное изображение находится в формате PNG
Или исправить в шаблоне header.tpl
<!-- Header -->
        <div id="header" class="grid_9 alpha omega">
<a id="header_logo" href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
<img class="logo" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}" {/if}/>
</a>
2. Установить и настроить модуль PayPal
3. Модуль слайдер есть в стандарной теме.
Исправить вывод модулей можно в
Модули -> Расположение модулей.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Ноябрь 2013, 12:51:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Для использования png
Настройки > Изображения
Используйте PNG, только если основное изображение находится в формате PNG
Или исправить в шаблоне header.tpl
<!-- Header -->
        <div id="header" class="grid_9 alpha omega">
<a id="header_logo" href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
<img class="logo" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}" {/if}/>
</a>
2. Установить и настроить модуль PayPal
3. Модуль слайдер есть в стандарной теме.
Исправить вывод модулей можно в
Модули -> Расположение модулей.
Спасибо Вам огромное )
Но вот с расположение модулей....там просто такая фишка...я скачал и установил шаблон Leogift, но там слайдер встал стандартный, когда есть слайдер от шаблона....я удалил стандартный модуль и в расп. модулей пытался услановить расположение для слайдера от шаблона, но поля эти не доступны...они выделены серым светом и не позволяют мне выбрать место(
13 Ноябрь 2013, 13:03:03
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33044
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
У слайдера можно только поменять место - показывать в начале или после какого-то блока в одной точке вывода.
А переместить из левой в правую колонки или с главной в футер можно только если в самом модуле это предусмотрено.
Если все серое, значить нет таких функций.
13 Ноябрь 2013, 13:13:48
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У слайдера можно только поменять место - показывать в начале или после какого-то блока в одной точке вывода.
А переместить из левой в правую колонки или с главной в футер можно только если в самом модуле это предусмотрено.
Если все серое, значить нет таких функций.
Вот оно что .... Ну ясно.... Спасибо Огромное  ::)