Автор Тема: Исчез сайт в интернете, остался логотип и часть футера  (Прочитано 517 раз)

07 Ноябрь 2013, 14:54:00
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
PS 1.5.4.1

Разбирался с наполнением каталога товарами в админке поштучно, периодически просматривал как получается.
Неожиданно страница сократилась до размера см картинку.
При этом админка нормально работает, мобильная версия тоже нормально работает.

Никто с таким не сталкивался?

Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
07 Ноябрь 2013, 16:00:12
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Ошибка в шаблоне, вот и не грузит половину.
07 Ноябрь 2013, 23:23:53
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Удалил дефолтную тему поставил из дистрибутива, сайт так же не виден, ничего не изменилось
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
08 Ноябрь 2013, 00:03:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Модули отключить нужно, кеш очистить, лог ошибок проверить.
08 Ноябрь 2013, 12:11:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Модули отключить нужно, кеш очистить, лог ошибок проверить.

Кеш и компиляцию еще не включал, кеш браузера каждый раз чищу,
логи ошибок пока проверить не могу сервер на профилактике.
пока все остается без изменений.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
08 Ноябрь 2013, 12:57:32
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Ноябрь 2013, 15:53:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
На хосте еще 3 сайта на разных Престашопах все работают нормально.
Посмотрел логи там пусто, показ ошибок включен тоже ничего не показывает.
Так что хостинг скорее всего не виноват.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
08 Ноябрь 2013, 17:04:15
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите консоль отладки в админке Конфигурация > Производительность
Зайдите на страницу и посмотрите в консоле Smarty Debug Console какие шаблоны и template variables загружены.
08 Ноябрь 2013, 19:55:19
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Подключил дебуггер, в hyml коде страницы после         </body></html>
появилась длинная простыня вот ее начало, что тут можно увидеть?

<script type="text/javascript">
    _smarty_console = window.open("","consoled41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e","width=680,height=600,resizable,scrollbars=yes");
    _smarty_console.document.write("<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd\">\n<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\" xml:lang=\"en\">\n<head>\n    <title>Smarty Debug Console<\/title>\n<style type=\"text/css\">\n\nbody, h1, h2, td, th, p {\n    font-family: sans-serif;\n    font-weight: normal;\n    font-size: 0.9em;\n    margin: 1px;\n    padding: 0;\n}\n\nh1 {\n    margin: 0;\n    text-align: left;\n    padding: 2px;\n    background-color: #f0c040;\n    color:  black;\n    font-weight: bold;\n    font-size: 1.2em;\n }\n\nh2 {\n    background-color: #9B410E;\n    color: white;\n    text-align: left;\n    font-weight: bold;\n    padding: 2px;\n    border-top: 1px solid black;\n}\n\nbody {\n    background: black; \n}\n\np, table, div {\n    background: #f0ead8;\n} \n\np {\n    margin: 0;\n    font-style: italic;\n    text-align: center;\n}\n\ntable {\n    width: 100%;\n}\n\nth, td {\n    font-family: monospace;\n    vertical-align: top;\n    text-align: left;\n    width: 50%;\n}\n\ntd {\n    color: green;\n}\n\n.odd {\n    background-color: #eeeeee;\n}\n\n.even {\n    background-color: #fafafa;\n}\n\n.exectime {\n    font-size: 0.8em;\n    font-style: italic;\n}\n\n#table_assigned_vars th {\n    color: blue;\n}\n\n#table_config_vars th {\n    color: maroon;\n}\n\n<\/style>\n<\/head>\n<body>\n\n<h1>Smarty Debug Console  -  Total Time 0.40743<\/h1>\n\n<h2>included templates &amp; config files (load time in seconds)<\/h2>\n\n<div>\n 
Сам сайт не показываю он закрыт для входа из инета, посмотреть его не получится, да он только еще делается.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Ноябрь 2013, 13:45:21
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После включения консоли отладки должно появиться всплывающее окно.
В нем информация о шаблонах и переменных.
09 Ноябрь 2013, 19:08:31
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
После включения консоли отладки должно появиться всплывающее окно.
В нем информация о шаблонах и переменных.

Такого окна нет, по видимому то что появляется при просмотре кода страницы и должно быть всплывающее окно.
Хрень какая то.

Может быть полностью переустановить будет проще?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Ноябрь 2013, 21:32:31
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Переустановить всегда проще, чем искать причины ошибок и потом исправлять.