Автор Тема: Рекомендуемые товары на главной  (Прочитано 1378 раз)

31 Октября 2013, 08:45:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Какая то беда с отображением товаров на главной.
Модуль называется Рекомендуемые товары на главной в его настройках только кол-во товаров. Стоит 8. товары как попало. Пробовал делать 3 потом опять 8, не помогает. Сайт http://mysilk.ru
31 Октября 2013, 10:50:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А если сделать 4 товара, и перекомпилировать, что будет?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
31 Октября 2013, 11:10:18
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас тема сделана с ошибками, в стилях
- ширина колонки 950px;
#wrapper3 {
    width: 950px;
}
- ширина блока товаров на главной
#featured_products ul {
    width: 962px;
}
- ширина для одного товара 240px
#featured_products ul li {
    margin: 0 10px 43px 0;
    width: 230px;
}
В самом модуле нет определения последнего элемента в ряду, чтобы убрать отступ с права.
31 Октября 2013, 13:48:02
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставил 950 теперь только 3 входит в ряд.
31 Октября 2013, 13:58:37
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Естественно, если 240 х 4 = 960
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
01 Ноября 2013, 14:01:20
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал 230 и 960 вроде должно влезть.
Для теста добавил еще товаров, увеличил список до 12. 3-я строка опять ровная.
01 Ноября 2013, 16:20:14
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А у Вас есть 12 товаров, показывает только 9.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
06 Ноября 2013, 08:59:56
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавил 10-ый. Причем на mac в яндекс браузере все ОК.
06 Ноября 2013, 12:38:35
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Чтобы было во всех браузеров правильно, нужно в модуле добавлять класс "last_line" последнему элементу в ряду.
В шаблоне tpl
{assign var='nbLi' value=$products|@count}
{assign var='nbItemsPerLine' value=Количество продуктов в одной линии} 
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
07 Ноября 2013, 04:52:09
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подлечилось, когда исправил размер шрифта (наименование товара). Видимо из за него не влазило.