Автор Тема: Валюта заказа  (Прочитано 816 раз)

01 Октябрь 2013, 23:01:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть ли выход из этой ситуации:

Валюта по умолчанию - доллары ( удобно ставить цены). Но заказы хочу в Гривне ( второй валюте). Клиенту счет приходит в долларах.

Что-то можно сделать?
02 Октябрь 2013, 10:42:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Есть, на форуме была такая тема.
02 Октябрь 2013, 10:56:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть, на форуме была такая тема.

Пока не нашел (((
02 Октябрь 2013, 11:00:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поиске на главной странице форума забевай слова, тогда ищет по всему форуму.
"Валюта по умолчанию"
prestashop-forum.ru/index.php/topic,678.msg3223.html
prestashop-forum.ru/index.php/topic,1545.msg7537.html
...
02 Октябрь 2013, 11:04:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пока ничего не прояснилось. Тогда вопрос - валюта в заказе всегда та, что по умолчанию?
02 Октябрь 2013, 11:37:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, валюту заказа выбирает покупатель.
02 Октябрь 2013, 11:42:41
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, валюту заказа выбирает покупатель.

Тогда вопрос - как ее сделать на сайте, чтобы сразу гривна для всех ))))
02 Октябрь 2013, 12:22:51
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,623.msg2931.htm
{if $currency->id == ид гривны}
    {$product->price}
03 Ноябрь 2013, 23:32:14
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,623.msg2931.htm
{if $currency->id == ид гривны}
    {$product->price}
Подскажите пожалуйста в каком файле править этот код
04 Ноябрь 2013, 10:24:22
Ответ #9
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
04 Ноябрь 2013, 11:10:52
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за оперативный ответ. Но я не могу найти такую строку у меня Prestashop 1.5.6. возможно здесь он не так выглядит? Ткнуть пальцем можете  :)
04 Ноябрь 2013, 11:17:16
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Этот код добавлять нужно. В шаблоне его нет.
04 Ноябрь 2013, 11:21:45
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понял, спасибо огромное.