Автор Тема: Исчезла верхняя строка на главной странице "Карта сайта" и "Контакты"  (Прочитано 555 раз)

22 Сентябрь 2013, 18:32:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемые форумчане!
Преста 1.5.5. Экспериментировал с настройками модулей, в итоге исчезла самая верхняя строка на главной странице с пунктами "Контакты" и "Карта сайта", которые находятся рядом с опцией смены валюты. Также после выключения и повторного включения не отображаются некоторые модули на странице, в частности модуль "Наши магазины".

P.s. в "живом редакторе" делал также перестановку некоторых блоков, может дело в этом?
В общем, вопросы такие:
1) Как вернуть самую верхнюю строчку "Контакты" "Карта сайта", какой это модуль?
2) Как решить вопрос с отображением блока "Наши магазины"?

Спасибо всем заранее за внимание!
22 Сентябрь 2013, 19:54:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21019
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
"Контакты" "Карта сайта", какой это модуль?
Модуль blockpermanentlinks
Цитировать
блок "Наши магазины"?
Модуль blockstore
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Сентябрь 2013, 20:15:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Постоянные ссылки включил, отображаются нормально теперь,  а вот с пунктами выдачи не получилось - включил, но на странице по-прежнему не отображается он.
22 Сентябрь 2013, 20:22:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21019
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Сентябрь 2013, 10:41:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Везде включил отображение магазина, пунктов выдачи. В блоке информация он отображается, а отдельным блоком с изображением магазина справа так и не хочет отображаться.
23 Сентябрь 2013, 13:02:46
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Проверить нужно в Модули -> Рассположение
В левой или правой колонке есть такой модуль или нет.